НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Некоторые любопытные Факты о Andromeda из Video Gamer и Play Games:

Маркетинговая машина работает на полную катушку: журналисты французских изданий поиграли в Андромеду. Так как БВ всем показывают одни и те же демки, нового практически ничего говорят. Но разные журналисты смотрят под разными углами, тем самым подмечая то, что не замечают их коллеги - дополняя и расширяя известные факты.

Некоторые любопытные моменты из Video Gamer и Play Games:


- больше 100 человек принимают участвие в разработке игры
- разработчики в очередной напоминают, что полет в Андромеду носит мирный характер - это не бегство от угрозы Жнецов или чего-то другого
- В среднем, чтобы пересечь планету на "Кочевнике" с одного конца на другой - 10 минут
- разработчики до последнего не колются о примерном кол-ве планет. Одна планета по размерам больше, чем все вместе взятые локации из Инквизиции
- другие издания тоже подтверждают максимальный уровень - 70
- 90-120 минут на завершение какой-либо миссии основного сюжета на той или иной планете. Для полного исследования планеты - намного больше времени (без точных цифр)
- если помогать одной из сторон в стычках враждебных группировок\видов (которые могут происходить на планетах) это может повлиять на ваше приключение в дальнейшем и иметь те или иные последствия
- по словам разработчика Андромеда строится на трех элементах: основной сюжет, миссии лояльности, побочные миссии
- журналисты заметили, что (из того, что им было продемонстрировано), что упор делается на повествовательную часть: сюжет, диалоги и т.д, нежели на "собирательный" контент. Знакомый визуальный и художественный стиль, звуки серии. Все также ощущается Mass Effect, а не отдельной игрой в серии.
- каждая планета со своей экосистемой, персонажами, квестами, историей - похожих друг на друга планет нет
- судя по всему, в мультиплеере будут некоторые уникальные умения, которых не будет в одиночной кампании
- на самом высоком уровне сложности враги будут "втаптывать вас в грязь" - это уровень будет самым хардкорным из всех игр BioWare
- смена класса в реальном времени и в любой момент, в бою поменять уже нельзя будет

Нравится45
Комментарии (25)
  • 11
    чтобы пересечь планету

    Локацию, там нет на столько открытого мира
  • 12
    Поживем и увидим игру.
  • 5
    Basse
    Главное чтобы не как убогая Инквизиция
  • 1
    Hellmut
    "если помогать одной из сторон в стычках враждебных группировок\видов (которые могут происходить на планетах) это может повлиять на ваше приключение в дальнейшем и иметь те или иные последствия" - ПРИВЕТ Храмовники и Маги из DAI.
    "Одна планета по размерам больше, чем все вместе взятые локации из Инквизиции" - та же самая реклама, что и в DAI.
    "На самом высоком уровне сложности враги будут "втаптывать вас в грязь" - это уровень будет самым хардкорным из всех игр BioWare" - давайте выкрутим статы противникам! Вот это сложность!
    Все идет по плану.
  • 1
    Timmy_Firefly
    Nemerian

    Судя по описанию из разных журналов, там именно что ты можешь пересечь целую планету. Это не отдельный квадратный кусок локации, выданный за планету, как в первой части.
  • 14
    _Wincent_
    Вообще, многие отмеченные моменты (такие как миссии на лояльность, отсутствие безжизненности больших локаций, отсутствие квестов на гринд ) наталкивает на мысль, что биовари все таки учли ошибки и достоинства прошлых игр, ну или хотят показать то, что учли. Но вот как это будет реализовано все - это уже главный вопрос. Хотеть то они могут, но скила на реализацию всего то шедевра, который они уже долгое время описывают, у них может не хватить. Хотя, конечно, надеюсь на лучшее
  • 6
    Timmy_Firefly
    Нет, сами разрабы говорили не будет открытого мира в стандартном его понимании, будут "элементы" открытого мира, будет зона для исследования, ты не сможешь высадится на любой точке "планеты".
  • 6
    MikuHadsune
    - каждая планета со своей экосистемой, персонажами, квестами, историей - похожих друг на друга планет нет Главное чтоб эта экосистема не исчислялась 2-умя бабуинами и 1-ин павианом. А была действительно живой и разнообразной.
    - судя по всему, в мультиплеере будут некоторые уникальные умения, которых не будет в одиночной кампании А вот это хреново, я игру не ради мульта беру. Не хотелось бы чтоб ущемляли синглплеерщиков.
  • 3
    Ивасик
    Про любую игру стиля РПГ, шутер, экшен пишут примерно тоже самое.
  • 5
    Похоже, что скоро я проживу 2-ю жизнь, в прямом смысле этого слова
  • 8
    Putnik_Dirar
    В среднем, чтобы пересечь планету на "Кочевнике" с одного конца на другой - 10 минут

    я полагаю это очень невъ.бически быстрый транспорт, а то звучит странно в купе с...
    Одна планета по размерам больше, чем все вместе взятые локации из Инквизиции

    .

    журналисты заметили, что (из того, что им было продемонстрировано), что упор делается на повествовательную часть: сюжет, диалоги и т.д, нежели на "собирательный" контент. Знакомый визуальный и художественный стиль, звуки серии. Все также ощущается Mass Effect, а не отдельной игрой в серии.

    Наслаждение для ушей, если так в действительности. В Андромеду верю. На Инквизицию и связанное с ней нытье, плевать.
  • 0
    Unnamed357
    Ну, если будет много эпоса , сюжета и прочего, от которого с великим упоением тащаться милионы, можно тогда и взглянуть что же наваяли бироверские сектанты, и главное вызовет ли удивление, как первый мас
  • 1
    Anddruxa
    MikuHadsune
    Чем вам бабуины то не нравятся ? Например могут с дерева на голову кокос зафигачить)
    Прикинь тока, достижение в игре, "позорное бегство от бабуинов с кокосами " :)
  • 4
    MikuHadsune
    Anddruxa
    Тем и не нравятся, пойдешь сканить кактус в лесок по кв от Лиама к примеру, а тебе кокос в голову прилетит и хедшотнет. Все... Тебя реснет в Темпесте, а номад там останется.... и пойдешь потом пехом туда.... =)
  • 3
    Anddruxa
    MikuHadsune
    в МЕ не было ресов) тока сохранения)
  • 1
    Timmy_Firefly
    Nemerian

    Вот как раз они говорили, что выбор будет в том, где ты захочешь создать базу на планете, на которой ты можешь улучшать броню, выбирать оружие и т.д.
    Разработчики говорили, что они не делают полностью открытый мир в том понимании, к которому мы привыкли. Поэтому они и описали игру "с элементами открытого мира".
    Но то что можно пересечь планету, это во многих журналах написали.
  • 5
    hanterwow
    Hellmut написал:
    ПРИВЕТ Храмовники и Маги из DAI.

    выбор стороны в сражениях не только в инквизиции было.
    MikuHadsune написал:
    А вот это хреново, я игру не ради мульта беру. Не хотелось бы чтоб ущемляли синглплеерщиков.

    я тоже не люблю мульти плеер,но в цём ущемление если вы будите играть в одиночную кампанию,а они где то там между собой будут биться или вам так интересны эти новые скиллы?
  • 4
    MikuHadsune
    hanterwow
    Ну я как-бы покупая игру плачу за все, но в сингле получу не все, а т.к. мне МП не интересен, получается что я переплачиваю.
  • 5
    Timmy_Firefly
    Там нет настолько открытого мира, как в ноу мен скай, там открытый мир сроднен с инквизицией, большая открытая локация наполненная контентом, и твоё пересечь планету мерещиться только тебе.
  • 0
    AiSPQR
    - разработчики в очередной напоминают, что полет в Андромеду носит мирный характер - это не бегство от угрозы Жнецов или чего-то другого

    ну вот что может заставить всех "разумных" существ галактики, вбухать неимоверные ресурсы в такое мутное мероприятие, как полет в соседнюю галактику? ну что за пздц то, а?
    А зачем им оружие, броня? зайчиков для пропитания стрелять? я вот в мирное путешествие, беру только что нибудь от комаров, дождевик и тп. Так и они, взялиб зонтики от солнца, и не парились
  • 6
    Undead swordsman
    AiSPQR
    "ну вот что может заставить всех "разумных" существ галактики, вбухать неимоверные ресурсы в такое мутное мероприятие, как полет в соседнюю галактику? "
    Спойлер
    Откаты и распилы =)

    "А зачем им оружие, броня? "
    Спойлер
    Нести мир и демократию, конечно!
  • 1
    AiSPQR
    Dark Knight1
    хах)
  • 7
    hanterwow
    AiSPQR написал:
    ну вот что может заставить всех "разумных" существ галактики, вбухать неимоверные ресурсы в такое мутное мероприятие, как полет в соседнюю галактику? ну что за пздц то, а?

    поиск нового дома,новых ресурсов,новых технологий,а оружие нужно для защиты так как среда может быть агрессивной
  • 4
    Undead swordsman
    hanterwow
    "поиск нового дома,новых ресурсов,новых технологий,а оружие нужно для защиты так как среда может быть агрессивной"
    Ну давай пуританин, расскажи мне, индейцу, как ты пришел с миром)))
  • 3
    Wlados3d
    Надеюсь, что можно будет отыгрывать жесткого ренегата, как в трилогии. А то в DAI "злые" ответы в основном на отношение союзников влияют, а неписи все равно отвечают примерно одинаково.
B
i
u
Спойлер