НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Немного информации о других расах в "Андромеде" (спойлеры)

На просторах YouTube появилось коротенькое видео с геймплеем «Андромеды», в котором Скотт расспрашивает Джаруна Танна о других ковчегах «Инициативы».

Дословный перевод диалога:

Скотт (далее — С): Есть ли какая-нибудь информация по пропавшим ковчегам?

Джарун Танн (далее — ДТ): Нет, и это беспокоит. Азарийский, турианский и саларианский ковчеги числятся пропавшими без вести. Если они столкнулись со Скверной, как и мы, я опасаюсь худшего. Если до вас дойдут какие-либо слухи — пожалуйста, проверьте их. Без других ковчегов миссия «Инициативы» будет провалена.

С: Есть ли ещё какие-нибудь ковчеги, которых нам стоит ожидать?

ДТ: Мы надеялись, что кварианцы будут одними из первых. Но перед отправлением в 2185 году до нас дошли слухи о каких-то технических неполадках на их корабле. Похоже, что они также берут с собой дреллов, ханаров и другие расы. Поддержание комфортных условий для их жизнедеятельности вызвало некоторые затруднения. В ближайшее время мы о них не услышим.

Нравится13
Комментарии (10)
  • 15
    Meniuris
    То есть кварианцы будут, а еще дреллы и ханары. Отлично. Надеюсь мои любимые элкоры тоже появятся
  • 9
    lokkie
    Meniuris написал:
    То есть кварианцы будут, а еще дреллы и ханары.

    Написано же что они летят вместе. К следующей части игры как раз и прилетят. )
  • 8
    А_НАС_РАТЬ
    Вот мне тоже кажется что тока к следующей части прилетят они же тихоходы! особенно если брать элкоров они там в обще не приживутся А вобше люди турианцы азари и саларианцы засранцы получаются раз они себе по ковчегу построили и полетели пофиг на других, сами пусть свои ковчеги строят, а кварианцы они молодцы всех бомжей собрали!!!!!!
  • 9
    MunchkiN 616
    кварианцы экономили на блоке питания когда сторили пека ковчег из б-у деталей. он у них был китайский и сгорел. из-за этого ои промахнулись и улетели в другую галактику через 70 тыщ лет просто. об этом будет мыссыффект 5.
  • 3
    Woulter Ben
    ru.masseffect.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%.."Во время нападения "Цербера" на "Иденну", Кали удалось убедить Грейсона ради Джиллиан предать организацию. После этого Кали с Полом покинули Мигрирующий флот, а Джиллиан с Хенделом остались на "Иденне". На данный момент они, скорее всего, находятся в пятилетней экспедиции в неисследованный регион галактики." и кстати это как раз был 2185 год.
    Если кто читал книги может меня поймут.
  • 1
    lokkie
    А_НАС_РАТЬ написал:
    если брать элкоров они там в обще не приживутся

    Думаю приживутся. Хабитат3 похожа на планету с сильной гравитацией.
    К слову может отставшие и расскажут кто кого победил. )
  • 5
    Jormungand211
    lokkie
    Скорее всево ето "намек" на ДЛС
  • 2
    lokkie
    Jormungand211
    Не думаю, они же писали что расы из Млечного Пути будут не все в этой игре, каких то они добавят в следующей. А если они летят все вместе, то наверно всех вместе и добавят в следующей игре.
  • 1
    Janekste
    Мы надеялись, что кварианцы будут одними из первых. Но перед отправлением в 2185 году до нас дошли слухи о каких-то технических неполадках на их корабле.

    Ясно понятно: намёк на DLC, в которых будут другие ковчеги!
  • 0
    TatoDragon
    Woulter Ben
    Я читал - только это происходит вскоре после МЕ1, ещё до того, как Коллекционеры уничтожают "Нормандию". Кварианцы решили использовать неактивные ретрансляторы для обнаружения планеты для колонизации (вместо Ранноха) и Жнецов (думали, что с их помощью смогут контролировать гетов). Наверное тогда они и заключили союз с Инициативой "Андромеда" - именно кварианцы обнаружили заброшенную гетскую конструкцию из ретрансляторов массы, с помощью которой Инициатива нашла Золотые миры.
B
i
u
Спойлер