Поклонники Mass Effect: Andromeda нашли отсылку к расе из оригинальной трилогии

Отсылка, обнаруженная игроками, намекает на появление в игре расы кварианцев, исполнивших важную роль в событиях оригинальной трилогии. Несмотря на то, что инопланетян, скрывающих свой истинный облик, не было в Andromeda, информация об их потерянном ковчеге появлялась в начале сюжетной кампании.

Намёк на это дополнение был получен в мультиплере проекта. В одной из сетевых миссий АПЕКС игроки услышали благословение «Кила се'лай», которое регулярно произносили кварианцы. Фраза стала частью послания, перехваченного реликтами — роботами, выступающими в качестве врагов в Andromeda.

На данный момент неизвестно, к чему именно ведёт данная отсылка. Возможно, инопланетяне станут героями полноценного дополнения, в котором помимо них будут присутствовать дреллы, элкоры, ханары и волусы, также отсутствовавшие в Andromeda.

Помимо этого, возможен вариант с появлением моделей кварианцев для сетевого режима игры. Впрочем, инопланетное послание может оказаться простой «пасхалкой» — после смешанного приёма Andromeda серию решили заморозить, сократив штат разработчиков из BioWare Montreal.

Несмотря на прохладную реакцию прессы, Andromeda удачно стартовала на рынке, опередив по продажам в первый месяц Mass Effect и Mass Effect 2, отстав только от третьей части франшизы.

​Electronic Arts никак не прокомментировала отсылку, найденную игроками. При этом, компания поддерживала дополнениями каждую часть серий Mass Effect и Dragon Age.

Нравится20
Комментарии (17)
  • 18
    Anddruxa
    Ну там в конце есть отсылка к кварианскому ковчегу, с ханарами, элкорами и дрелами вроде .
  • 30
    лол, нашли. а то что в конце там запись с их ковчега намекает на полноценное ДЛС с кварианцами - это они не нашли?
  • 16
    возьмак гервант
    у андромеды есть поклонники?
  • 9
    Да андромеда на самом деле не плохая игра и положительные моменты там есть. Те же доп квесты очень даже не плохие. В космическую вселенную отлично вписываются. Бесит конечно, что в игре долгое время ничего интересного может не происходить, а потом оп-па и что-то интересненькое. Ну а потом опять рутина. Интересно, сами разработчики и вправду в восторге от своей игры, или они её толком даже не проходили?!))
  • 6
    возьмак гервант
    Megatron4000 написал:
    и положительные моменты там есть

    но это не точно
  • 2
    lokkie
    возьмак гервант
    Да.. и гадил я на ваше хейтерское мнение. :P
  • 7
    Был бы неплохой мув, если бы в итоге выяснилось, что кварианцы попали некую аномалию, и прибыли в андромеду много раньше чем люди и именно они создали "реликтов".
  • 0
    lokkie
    фу, у тебя не вкус, а отстой :)
  • 7
    Janekste
    Жду не дождусь DLC про кварианцев... а там можно будет и третье прохождение пойти этой шикарной шедевральной игры, лучшей в серии. Если поначалу я ещё сомневался, что Андромеда лучшая, то теперь я в этом уверен на 100%. Ибо попытался на днях сыграть в ME2 и чуть не блеванул от графона и шутерной РПГ состаляющей - коридор на коридоре... Вся игра держится чисто на кат сценах с Шепардом в главной роли и более ничего крутого. Андромеда на голову выше всех масс эффектов... Я в восторге! Аж 2 раза уже прошёл сов семи квестами, и ещё хочется... но уже сов семи DLC
  • 5
    Anddruxa
    Devilhan
    Даже теоретически это не возможно ,т.к. уровень развития технологий у Реликтов не то что выше нежели технологии млечного пути, их технологии ещё круче жнецов, они вообще исходя из Шкалы Кардашева 2 или 3-го уровня раса. Человечество в 21 веке по его же шкале нулевой уровень)
  • 4
    Поклонники всегда там что-то находят
  • 3
    scorg94
    И опять про заморозку пишут. Никаких доказательств этому нет. Большинство разработчиков могли перевести на другие проекты, а над Андромедой работает маленькая команда, разрабатывающая патчи и длц. Да и немало уже отсылок было на этот кварианский ковчег. Первое ДЛЦ 100% про него будет.
  • 7
    Бомбардировщик
    Спойлер

    Фраза стала частью послания, перехваченного реликтами — роботами, выступающими в качестве врагов в Andromeda.


    какого хрена тут спойлеры не под спойлером?
    На данный момент неизвестно, к чему именно ведёт данная отсылка. Возможно, инопланетяне станут героями полноценного дополнения, в котором помимо них будут присутствовать дреллы, элкоры, ханары и волусы,

    на каждую расу будет отдельное ДЛС
  • 4
    kakp
    если б эти "сыщики" прошли игру до конца , то и расследовать бы ничего не пришлось )
  • 4
    Revan Reborn
    Кварики топчик.
  • 0
    Я не понимаю, зачем есть тонны калла в этой игре, чтобы найти ложку мёда ?
  • 1
    Теперь жизнь прожита не зря
B
i
u
Спойлер