Польский игровой журнал CD-Action о Mass Effect: Andromeda

Спойлер

Итак, у нас есть еще некоторые подробности о грядущей Mass Effect Andromeda к уже довольно внушительному списку — на этот раз от польского издания CD-Action, которые побывали на кое-каком мероприятии, организованным BioWare.

Итак

    • Жнецов в игре не будет, но о них упомянут.
    • Игру мы начнем на ковчеге людей «Гиперионе».
    • Мы сможем сами выбирать: нападать на каких-нибудь инопланетян или отправиться изучать планету с мирными намерениями.
    • Самый высокий уровень развития персонажа будет 70-й.
    • В нашем отряде могут быть максимум два сопартийца, но на мероприятии BioWare показали эпизод, где в бою нашей команде помогают также НПС.
    • На одной из планет две боевые фракции проигнорировали появившегося в разгар сражения игрока.
    • На одну планету на всё про всё игроку понадобится 2–3 часа.
    • Для «Бури» на каждой планете имеются зоны, подходящие для посадки, и именно там спрятаны квесты.
    • Покинуть планету вы можете откуда угодно.
    • Может, в «Буре» и значительно меньше места, чем в «Нормандии», зато значительно больше окон, чтобы насладиться видом галактики.
    • Сканирование планет возвращается, и это немного похоже на то, как это было в МЕ2 (а иногда вам придется приземлиться и найти что-нибудь).
    • Крафт значительно более развит, чем прежде, но не является обязательным.
    • В игре имеется по крайней мере 2 новые расы (среди них Кетты).
  • Mass Effect Andromeda взяла самое лучшее из трилогии, прибавив к этому огромные миры для исследований и совершенно новую историю.

О мультиплеере

    • В нем среди прочих представлены и турианцы.
    • В нем легко и весело, джетпаки и спринт. Все очень весело.
  • У гранат появились голографические знаки, которые показывают область поражения.

А мы напоминаем, что игра выйдет. Скоро выйдет. Осталось дождаться марта 2017 года.

Нравится22
Комментарии (17)
  • 19
    Skvizgar
    "Tempest намного меньше, чем Нормандия, но имеет гораздо больше окон, чтобы насладиться видом галактики"

    Я себе чуть голову не проломил, когда резко зафейспалмил....
  • 6
    1Archangel1
    Tempest намного меньше, чем Нормандия, но имеет гораздо больше окон, чтобы насладиться видом галактики - окна...на космическом корабле? Адмирал Уильям Адама не одобряет... окна на космическом корабле :D
    Выполнение всего на одной планете должно занять 2-3 часа - с учетом, что этих самых планет судя по всему "три с половиной", этого явно не достаточно, плохо.При всех недостатках с наполнением локаций в МЕ1,в первой части была некая атмосфера глобальности...
    Мультиплеер: - достаточно вспомнить недоммо DAI, позорный мультиплеер... и как в конечном итоги мультиплеер повлиял на МЕ3 -_-



    Всё очень плохо...
  • 4
    MikuHadsune
    Выполнение всего на одной планете должно занять 2-3 часа
    Надеюсь планет будет больше чем 3-5шт. А то как-то совсем печально.... Игра на 10-15ч?! Мда.... Сомневаюсь что биовари так скатились. Надеюсь что это имелось ввиду про основные задания, а не сайд кв и пр. А то прям беда.
  • 13
    MikuHadsune
    1Archangel1
    Лучше бы кооператив добавили в сюжетную компанию.
    Нет не лучше, иначе-бы было как в дед спейсе 3, а это уже принуждение к коопу, да и найти адекватного кооперативца, а не очередного школоло портящего атмосферу игры оч трудно. Так что я рада что у них хватило ума не делать из игры кооп какашку.
  • 3
    saa0891
    7. На одной планете столкнулись 2 боевых фракций, которые на время боя игнорировали игрока

    Наконец то хоть что то интересное добавили,и сделали хоть какое то подобие что бы мир казался более живым.
  • 4
    MunchkiN 616
    я хочел чтоб корабль можно вызнать в любую точку планеты и загрузить ресурсы а ище чтоб он мог стрелять с орбиты или обеспечивать огонь
  • 8
    kakp
    Кварианци будут представлены как специ в своем роде на Нексусе. Их будет не много но всеже будут. Имхо
  • 8
    Putnik_Dirar
    При изучении планет у нас есть выбор напасть на некоторых инопланетян или выбрать мирный подход в изучении

    Кто бы что ни говорил, но вот эта магия "первого контакта" очень завораживает. Можно сказать, что наше первое "приветствие" может задать тон взаимоотношению с какой-то расой на многие века..И это действительно круто. Если будет реализовано должным образом.
    Выполнение всего на одной планете должно занять 2-3 часа

    Этого более чем достаточно, учитывая то, что планет может быть действительно много. И скорее всего имеется ввиду именно квестовое прохождение. Лично я люблю еще и побродить походить тут и там, и для меня посещение планет затянется на дольше.
  • 2
    Бомбардировщик
    Самое главное будет ли режим захвата флага?
  • 4
    lokkie
    что они будут упомянуты в некотором роде позже
    Гы. Ну таки оставить сохранки не самая плохая идея или как? )
    Прямо бы уже сказали, то ходют вокруг да около. ))

    10. Вы можете оставить планету из любой точки

    Говорили же что ездить надо будет. Ну ладно. Посмотрим.
    Если даже так, то бох с нём, как и в первой части получается.
  • 1
    Jimmy.Lee
    MikuHadsune
    Ну почему кооп не лучше? Хотя бы как функция в игре, за кого нибудь из сопартийцев на безумном уровне было бы интересней. Как платина в мультике МЭ 3.
  • 6
    1Archangel1
    MikuHadsune
    Вот сразу видно людей, которые не следили за новостями над игрой. Биовары ранее говорили, еще до дня N7, что у нас будет ~100 планет, на которых можно высадиться и заняться своими делами.
    И отдельно вопрос к Архангелу: чем же так плох мультиплеер МЕ, м? Люди в него до сих пор играют и многим он реально нравится.
  • 5
    MikuHadsune
    NierNibori
    Вы правда верите в эти 100 планет? Я вот лично сомневаюсь. Помнится в НМС нам тоже обещали кучу всего, а оказалось 1-на планеты просто раскрашенная в разные цвета и с разной густотой растительности.
    Выж не думаете что на всех этих 100 планетах (в чем я лично сомневаюсь что их будет 100), будут всякие разрушенные руины инопланетные и пр места интереса.
    Так что я-бы не надеялась на 100 планет. В лучшем случае шт 20-30 + еще шт 10-20 планетоидов, то бишь спутников. да и то пустынных и не представляющих никакого интереса кроме как сырьевой базы.
  • 3
    MikuHadsune
    Одно дело инди разработчики с копейками бюджета и такой то процедурной генерацией, а другое дело команда, делающая ААА проект четыре-пять лет с огромным количеством персонала.
    Разработчики обещали как минимум по одной базе противника (с сюжетом) практически на каждой планете. Плюс всякие ресурсы. Плюс побочки. Плюс хранилища ревенантов (в том числе и в космосе). Плюс наверняка основной сюжет потребует шесть-семь планет, а то и больше, черт его знает. Где-то контента будет больше, где-то меньше. Часть планет будет скорее всего недоступна для исследования, но даже если допустить что их будет доступно около сорока (как вы только что написали) - это уже гораздо лучше заявленных вами ранее 3-5 планет, не правда ли? В таком случае мы уже говорим о сотни часов геймплея.
    А как уж там действительно обстоят дела можно узнать только с выходом игры. Остальной разговор на эту тему будет являться просто попыткой предугадать то, что будет/не будет в игре.
  • 0
    1Archangel1
    NierNibori
    Тем что это МЕ3.
    100 планет, это фантазия... дабы наивные предзаказы начали делать. -_-
  • 1
    MikuHadsune
    NierNibori
    На самом деле я расчитываю как раз на 3-5 планет сюжетных и шт 10-15 побочных. В среднем на 20-30 планет и буду вполне этим довольна. Главное чтоб они не были полу пустыми, а вот рассчитывать на 100 планет, да еще с возможностью по ним поездить и что-то там повыполнять по моему немного наивно.
    Да и чует моя попа большинство заданий будет в стиле заказов ДАИ. *соберите 10 кусков вольфрама и 15 палладия на планете тизука для создания плазменных резаков в вашей колонии. Получите 5оч исследования для открытия новых планет за это* А тож ваши поселенцы не могут без резаков, им нечем диких замбаров разделывать... с голоду помирают. =)
    И еще 1-ин довод который как-бы намекает что планет там будет точно не 100
    Самый высокий уровень 70 Если даже предположить что на планете мы апнем 2 уровня (а я лично сомневаюсь что на 1-ной планете мы будем брать меньше чем по 2 уровня), то получается 35 планет.
  • 1
    1Archangel1
    А обосновать? Я вот тоже могу сказать, что <вставить название игры> отвратная дичь, но понятнее от этого людям не станет, не так ли? Чем так плох МЕ3? Концовкой? Геймплеем? Сюжетом? ЛГБТ?
    На МА:Е, к слову, стоит гарантия отличной игры, а значит если вдруг тебе что то в ней не понравилось - деньги за игру можно легко вернуть. (А может еще и пробную 10-ти часовую версию дадут погонять, как в BF1).

    MikuHadsune
    Я сам ничего не знаю по поводу количества планет. Я ж не разработчик =) Просто видел эту информацию, эту цифру, эти слова. Во всяких журналах эта информация еще не опубликовалась, так что возможно цифру действительно завысили и сказали ранее для красивого словечка.
    По поводу побочек. Читал твит, где разработчики говорили, что видели систему побочек в ДАИ и сказали что в МЕ будет по другому. Да и ДАИ изначально пилился как ММО-проект. Как уж там выйдет в итоге - скоро узнаем (с)
    Ну, уровень мало что значит на самом деле. Я первый МЕ закончил на 60 уровне, практически не приступая к сюжету, проходя лишь побочные планеты и миссии (а еще собирая эти треклятые значки).
B
i
u
Спойлер