Пользователи EA Access теперь могут загрузить Deluxe-издание Mass Effect: Andromeda

Более месяца назад компания Electronic Arts добавила в сервисы EA и Origin Access стандартное издание Mass Effect: Andromeda. Однако оно не содержит в себе никаких приятных и полезных вещей для многопользовательской игры. Но теперь обладателей Xbox One это не должно волновать, потому что они могут загрузить Deluxe-издание Mass Effect: Andromeda в EA Access.

Оно включает в себя броню «Глубокий космос», 3 облика для «Кочевника», броню падальщика, элитный набор оружия для Первопроходца, питомца-пыжака и набор «Сетевые бонусы», который содержит пять усилителей опыта на 50 % в сетевой игре.

Месячная стоимость EA Access составляет 249 рублей. Сервис предлагает доступ к большому числу игр от Electronic Arts, список которых постоянно пополняется. Также подписчики получают эксклюзивные скидки на проекты из каталога и ранний доступ к новым релизам.

Mass Effect: Andromeda подверглась широчайшей критике как со стороны прессы, так и со стороны игроков. На старте у неё присутствовали большие проблемы с анимацией, которые исправляли в течение долгого времени, но также в игре были замечены многочисленные баги, а пользователи жаловались на слабый сюжет и рутинный геймплей. По слухам, Electronic Arts прекратила производство всего сериала, чтобы дать ему отдохнуть. По всей видимости, мы не увидим следующий Mass Effect в ближайшие несколько лет. Несмотря ни на что, вице-президент EA всё ещё считает «Андромеду» отличной игрой.

Нравится18
Комментарии (10)
  • 2
    Nixs
    Кстати в Origin Access тож эксклюзивное издание ,а так спасибо еа ,но я пожалуй воздержусь
  • 10
    Следующий шаг - бонусы предзаказа, которые были лишь для тех, кто решил дать биоварям шанс.
  • 8
    Ormila написал:
    биоварям

    Биотварям, если точнее)
  • 10
    saa0891
    Так в этом издании один ММО шлак,мне искренне жаль людей кто вообще покупал Deluxe версию,хотя я сам олух проспонсировал стандартное издание,хорошо хоть всего за 1400 отхватил когда был баг с ценами за предзаказ,и походу это последняя игра которую я купил у Биоваров.
  • 5
    TheReds1892
    и даром сей огрызок не нужен
  • 0
    Ивасик
    Можете заминусовать, но сейчас идёт распродажа МЕА обычная и эксклюзив.
    Я заплатит 750 рублёв и закачал МЕА обычную.
    Хотя можно было заплатить 899 и купить эксклюзив.

    Хоть графон более менее стал, задрало торренты после каждого нового патча закачивать.
  • 5
    Константин335
    Ивасик
    Смысла нет брать эксклюзивное издание. Сам обычное покупал, правда без скидки когда игра только вышла.
  • 3
    По слухам, Electronic Arts прекратила производство всего сериала, чтобы дать ему отдохнуть.токо щас прочитал.Тоесть бред сами создали и сами же отдыхают странно.понимаю игроки бы отдыхали.видимо фантазий больше нет.
  • 3
    Revan Reborn
    Играл на пиратке версии 1.5 баги были но вполне играбельно, сначало было скучно, но после первой половины сюжета игра нормально заходит. Жаль так дополнения и не выпустили, думал возьму лицуху со всеми длц. Взял обычное издание, делюкс нафиг не нужен, если только для любителей в мульте батлиться.
  • 5
    (Пользователи EA Access теперь могут загрузить Deluxe-издание Mass Effect: Andromeda) - А оно надо?
B
i
u
Спойлер