НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Привет, новый мир. Анатомия Mass Effect Andromeda

Пять лет прошло. Пять лет с того момента, как мы расстались с командором Шепардом — у кого-то он в концовке выжил, кто-то увидел более драматичный финал, но вряд ли кого-то окончание оригинальной трилогии Mass Effect оставило равнодушным и вряд ли многие не пустили в конце слезу. Серьёзно и без какого-либо преувеличения: Mass Effect — это то, за что вообще можно обожать сюжетно направленные игры и тот виртуальный мир, где по-настоящему привязываешься к персонажам, наслаждаешься каждой минутой общения с ними и тоскуешь, если с ними вдруг что-то случается. Когда нам пришлось решать, кому жить — Кайдену Аленко или Эшли Уильямс, когда Мордин Солус пожертвовал собой ради исцеления кроганов, когда Грюнт, чтобы дать нам возможность убежать, остался в пещере наедине с целым отрядом опустошителей — если среди наших зрителей есть люди, кто не ощутил в эти моменты какого-то такого щемящего чувства, кто не захотел отмотать время назад, чтобы вернуться в ту пору, когда все напарники были живы, если вы ничего не почувствовали во время игры — напишите нам об этом в комментариях, мы не верим, что такие люди существуют. Наверное, всё-таки хорошо, что Mass Effect: Andromeda переносит нас в совершенно новую галактику, где всё прошлое, всё, что происходило с Шепардом, остаётся в прошлом и в нашей памяти. Наши воспоминания не будут ни испорчены, ни как-либо видоизменены; если вы увидели хорошую концовку, вы можете фантазировать на тему того, как там поживают наши старые знакомые; если плохую — что ж, значит, не зря создавался ковчег и не зря после событий Mass Effect 2 расы Млечного Пути решили во имя спасения своего вида бежать в галактику Андромеда. Ну а мы хотим вам рассказать, что из себя — по крайней мере, на первых порах — представляет ваш новый дом и с кем вам предстоит соседствовать.

Нравится20
Комментарии (8)
  • 6
    BattleEffect
    у кого-то он в концовке выжил
    Спасибо мододелам.
  • 4
    Unnamed357
    Тогда первый масс удачно зашел и понеслось, но андромеда не зашла. Все что можно было сказать, раскатано по полной в трилогии.
  • 3
    Basse
    Бездарная игра, так унизить фанатов, надо ещё умудриться.
    Позорище с большой буквы.
  • 1
    Janekste
    Андромеда игра шикарная = факт! Кто не согласен, нихрена не понимает в играх (житель нижнего интернета), либо тупо зажрался, или болен заразой под названием "завышенные ожидания от игр" - к сожалению, данная болезнь современных геймеров быстро прогрессирует и они тупо не видят хорошей игры, ибо не могут. Так как больны: могут лишь требовать хрен знает чего, а после орать, мол продукт говно.
  • 4
    Polololon
    Janekste
    Толсто, батенька.
  • 2
    Когда хоть взломают игру. Продавался бы в городе диск - взял не глядя на цену.
    Цифровая версия не комильфо - я олдфаг
    .
  • 5
    PixelSPB
    Basse
    Бездарный хейтер у которого нет возможности поиграть в игру.

    Я фанат и униженным себя не считаю - игра отличная!
  • 0
    888005533535
    Basse
    Чего ты добиваешься?
B
i
u
Спойлер