Ранний доступ к Mass Effect: Andromeda будет включать неограниченный мультиплеер

Ранее сообщалось, что участники программы EA Accesses смогут получить доступ к  Mass Effect: Andromeda уже 16-го Марта, то есть за 5 дней до релиза.

Ранний доступ к Mass Effect: Andromeda будет включать неограниченный мультиплеер

В “ранний доступ” входит целых 10 часов, благодаря которыми желающие смогут ознакомится с Mass Effect: Andromeda. Но игроков ждет не только одиночная кампания, но и доступ к мультиплееру, что подтвердил продюсер BioWare Фернандо Мело . Причем не просто доступ к паре заданий – мультиплеер не будет ограничен каким-то рамками, и вы сможете зайти так далеко, как сможете.

Хотя стоит отметить, что ограничения все таки будут, чтобы какой-нибудь особенно ярый фанат серии не смог пройти всю игру за 10 часов. Если сравнивать с предыдущими “ранними версиями” Mass Effect, то можно ожидать какой-нибудь весомый отрезок.

Конечно, все это не будет иметь значения для датамайнеров. Будем надеется, что Bioware смогут удалить все, что не должно попасться на глаза игроков до релиза, а то нас могут ждать спойлеры.

Релиз Mass Effect: Andromeda состоится 21-го Марта на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится19
Комментарии (10)
  • 26
    Best Hacker
    мультиплеер не будет ограничен

    ограничения все таки будут

    Ясно
  • 8
    цитата:
    "Будем надеется, что Bioware смогут удалить все, что не должно попасться на глаза игроков до релиза, а то нас могут ждать спойлеры."
    Самый важный спойлер
    Игроки увидят, как Bioware надула их с обещаниями, и поспешат поделиться с остальными этой новостью - что приведет к отказам от покупок игры.


  • 8
    андромеда разделит игроков на два фронта. олдфаги будут ее обсирать потому что она не дотягивает до уровня предыдущих частей и сменила жанр партийной рпг на онлайн шутерок. ньюфаги беливеры хавающие всякие но менс скай и мафия 3 будут игру хвалить и фапать на мужикоподобных жаб лесбофеминисток.
  • 18
    BeTePaH[1945]
    kypnamob
    На данный момент олдфаги настороженно смотрят на неё и верят в лучшее.
  • 2
    BeTePaH[1945]
    беливеров среди олдфагов нет.
  • 8
    TheDarkkostas25
    BeTePaH[1945]
    вы путаете. Многие олдфаги (которые тру) для которых первая и вторая часть таки канон а тройка слив и абсурд, Андромеду уже давно закопали, как мёртворождённый продукт.
  • 5
    TheDarkkostas25
    В частности главная идея масыча - эфеект массы и элемент Ноль всё никак не раскрыли и тему с сабжем и пояснением космомагии причин и следствий закинули в фик знает куда, а все ветки и интересности давно закопали под топтанием на банальностях, соплях и трендах.
  • 4
    BeTePaH[1945]
    TheDarkkostas25
    Ну например я каждый год перепрохожу игру. при чем в порядке - Открытие, Восхождение, ME1, Возмездие, ME: Утерянный Парагон, ME2, Обман, ME3 до финальной миссии. Потому, что для меня логика концовки ломает все ранее прочитанное и пройденное.
    Обожаю данную вселенную и как идиот верю, что из DAI можно сделать ME.
  • 0
    TheDarkkostas25
    BeTePaH[1945]
    О вижу романы и комиксы в перечне :)
    Вообщем так же порой делал
  • 4
    RPOCLABB
    BeTePaH[1945]
    Главное что бы не на оборот)[1-ая часть DA в это не на оборот не входит]
B
i
u
Спойлер