видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Расписание Bioware на Comic Con San Diego

Недавно стало известно, что представители Bioware будут на Comic Con San Diego. Теперь же появилось более подробное расписание Bioware на предстоящем мероприятии.

Уже известно, что на выставке будут присутствовать Блэр Браун и Майк Лейдлоу из DA, Мак Уолтерс, Фабрис Кондомина и Майк Гэмбл из МЕА. Присутствие такого рода разработчиков дает надежду на то, что поклонники смогут вытянуть хоть немного информации по Андромеде и даже новому Dragon Age.

Нравится28
Комментарии (20)
  • 1
    elena123456
    надеюсь)
  • 16
    Весёлый_пекарь
    какую-нить очередную гомосятину анонсируют с ужасной анимацией
  • 1
    WAga
    фанатики биовар уже в предвкушении=\
  • 4
    TheHouse
    WAga
    Да, я например в предвкушении. Какой бы Андромеда не была, я все надеюсь и жду хотя бы на 2 приличных DLC.
  • 13
    WAga
    TheHouse
    биовар это студия которая прославилась 2 вещами:
    1. До 2010 года они делали нормальные игры.
    2. Начиная с 2011 года студия перестала делать хорошие игры, но осталась в почете у ЛГБТ из-за того что пихают в свои недо игры геев, негров и прочее @#$%^!
  • 0
    Собстна когда это мероприятие ?
  • 11
    BloodyKiller722
    WAga
    Опять свою шарманку завел про геев.. Ну вот почему вам так знобит? Почему я когда в ту же Инквизицию играл кроме Дориана геев больше не заметил? Черт такое чувство у вас какое то помешательство на геях ей богу.
  • 3
    Anddruxa
    Demonic Wolf
    Комик-кон Сан Диего, забей в гугле.
  • 7
    Anddruxa
    WAga
    Всем бы такие "хреновые" игры делать с сюжетом, мож народ бы и не кипишевал про малое количество сюжетно-ориентированных игр.
  • 14
    Весёлый_пекарь написал:
    какую-нить очередную гомосятину анонсируют с ужасной анимацией

    ну теперь даже не смешно т.к. последние 2 игры такими и были
  • 4
    BloodyKiller722
    Ну, знаешь, человек пытается как можно дальше себя от этого оттолкнуть, везде упоминает и боится этого. Обычно это латентные гомосексуалисты, которые пытаются переубедить себя, высказываясь о геях на публике в отвращенном ключе
  • 14
    WAga
    BloodyKiller722
    Потому что биовары делают геев или негров персонажей "заглушками" лишь бы показать какая у них толерантная студия. Какого черта в их играх геи в первые же секунды знакомства начинают флиртовать? Или какого черта в инквизиции магом оказывается негр? Никогда их небыло и тут бац и уровень толерантности повышен в разы.
    Anddruxa
    Ахахах!!)) Это инквизиция или андромеда сюжетноориентированные игры? Эти недоделанные ммошки?) ЛОЛ
  • 6
    WAga
    Demonic Wolf
    Диванный психолог ты наш. Я ничего не имею против геев. Если ты смотрел к примеру сериал Черные паруса, то капитан Флин мой любимый персонаж)
  • 3
    Anddruxa
    WAga
    Если бы все ММО были такими, я был бы не против, реал чувак.
    WAga
    Т.е. ты кипишуеш о геях , а твой любимый сериал Черные паруса ? где ГГ гей ))) ЧувааааааааК) ты меня не перестаёш радовать)
  • 0
    Ооо новенький dragonage.)
  • 2
    WAga
    Anddruxa
    Ох... Сколько мне разжевывать. Нужен проработанный персонаж. ПРОРАБОТАННЫЙ. Что можно сказать о капитане Флине - крутой, харизматичный, жестокий, волевой, целеустремленный, брутальный, хитрый, сильный, ловкий. И это не пустые слова. А что можно сказать о Андерсе с ДА2, Дориане или Кортезе? Ну... они геи... И все! Вот в аддоне к ДАО Андерс и то лучше был проработан. Плевать гей он или натурал, он был отличным компаньоном.
    На счет всех ММО не скажу, но учитывая что 99% из них азиатское непотребье то хуже они уж точно не стали бы)
  • 1
    Anddruxa
    Проблема геев в этих играх не в том, что они там есть. А в том, что за основу взять максимально стереотипных их образ. Флинт из парусов гей да, но в первую очередь он настоящий мужик, которому действительно сопереживаешь. Тоже самое можно вспомнить о сериале Спартак, где тоже были геи, но они были бОльшими мужиками чем большинство тех, кто постоянно орет о геях в каждой новости про ЕА.
  • 2
    WAga
    Да даже если Зеврана вспомнить из ДАО вспомнить, он правда геем не был, но около того. Тоже был хорошо проработанным персонажем. Собственно в этом то вся и проблема. Большинство тут орущих на эту тему бесятся от самого присутствия геев, перекрывая все остальное и это есть бред. Если персонаж проработан и интересен, то как то не обращаешь внимания на его ориентацию. Ну а Дориана с вами не согласен, если чем уж ДАИ и хорошо, то как раз таки неплохо поданными персонажами, в том числе Дориан. Да конечно это не Капитан Флинт, но он не ноет про несчастную голубую любовь, более того меня даже радует его честность "Я гей, отвалите". И он не ноет без остановки
  • 1
    BloodyKiller722
    WAga
    Я согласен с тобою насчет того что Биовар излишне толерантны и зачастую добавляют геев именно из за этого.
    Но Дориан хорошо прописан, это не какой-нибудь "Кортез". Его отец отказался от него из за этого, не возникает ощущения что он гей просто ради того что бы был гей. Он именно персонаж в первую очередь, за всю игру не было ни одного момента когда Дориан бы откровенно флиртовал с гг.

    Насчет Вивьен, не все так просто, по сути никто никогда не говорил что во вселенной DA нет чернокожих магов, ничто не мешало Биовар сделать Вивьен именно чернокожей, это не Ведьмак где это было бы каким то чужеродным. В DA это не то что бы к месту а просто не вызывает какого то отторжения или чего либо подобного.

    Да и все таки вы забываетесь, франшиза DA это не Ведьмак, это целиком западное фентези направленное именно туда же, ну и на большинство европейский стран конечно. Биовар просто пытается соответствовать реалиям нынешнего западного общества, да и Канада черт возьми.
  • 5
    Иииии расскажут ровно ни...чего. С Mass Effect все плохо, а Dragon Age неизвестно когда и зачем.
    WAga

    WAga написал:
    Потому что биовары делают геев или негров персонажей "заглушками" лишь бы показать какая у них толерантная студия.

    Будто толерантная студия - это что-то плохое.
    WAga написал:
    Какого черта в их играх геи в первые же секунды знакомства начинают флиртовать?

    Никакого, потому что они не?
    WAga написал:
    Или какого черта в инквизиции магом оказывается негр? Никогда их небыло и тут бац и уровень толерантности повышен в разы.

    А пруфы что негров во вселенной Dragon Age до Inqusition не было имеются? Ну там страницы из кодекса или комментарии разработчиков? Нет? Так с какого вы все это взяли то, я понять не могу. А что их не было в Ферелдене в первой части объясняется ровно тем же, почему ты не найдешь их в каком-нибудь российском мухосранске.
    И вот правда, ни Андерс, ни Кортез нам не показывали фотки, как они со своими бывшими сосутся, в отличии от сцен в этих ваших Черных Парусах. А Дориан так и вовсе эталон для введения в игру персонажа-гея, претензии к нему вообще не понимаю.

    И это не отрицание или оправдание излишне толерастической политики ЕА, но вы настолько сгущаете краски, что жуть. Иногда читаешь комментарии под любой новостью, где фигурируют BioWare и создается впечатление, что в межрассовом гей-порно этой самой терпимости в разы меньше, чем в любой их последней игре.
B
i
u
Спойлер