НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Рецензия на Mass Effect Andromeda - есть ли жизнь после патча...

Вокруг новой серии легендарной космической саги, сломано уже достаточно копий. Но я решил что в этой куче и моим пяти копейкам найдется место. Данный видос не является обзором, потому как в десятый раз рассказывать про сюжет и боевую систему смысла я не вижу никакого. Поэтому предлагаю вашему вниманию небольшую рецензию о положительных и отрицательных сторонах игры. А также о том, что изменилось в ней после патча 1.05

Нравится8
Комментарии (24)
  • 18
    Basse
    Поиграл и забыл этот вселенский позор это больше похоже на MEI.
    Печально что так опозорилась, а ведь проблемы ещё начались в 2014 году.
    От ужасной Инквизиции тут: Исследования планет, сканирования и диалоги без сюжета. Всё это сопровождается ужасной анимацией, клишированым злодеем в духе боевиков категории B и так далее. Проблема игры не только в анимации, но и в излишней унылости и обследование. Вот вам и возвращение к истокам. Но больше всего доставляет отвратительная озвучка непрофессиональных актёров и при этом ужасно дешового оборудования и всё это сопровождается проблемами со слухом. Уход серьёзных людей от Зещука до Хадсона, постоянные задержки и многие другие проблемы погубили игру. Хвалить игру можно только за задние планы (графика)
  • 7
    LazyManul
    Ну может это был отвлекающий маневр - сначала круто обделаться, а потом кааааак зажечь. Но неверное нет :)
  • 5
    Нейромонах Мендоса
    Патчи в последнее время толку не приносят.
  • 15
    BattleEffect
    Вопрос должен быть другой.Есть ли продажи после взлома?
  • 11
    latunovskii
    Меня удивляет, что игру обсирают чаще всего те, у кого не хватило на неё денег или мощности пк. Прекратите смотреть на игру как на часть из серии ME, пуская горькую слезу ностальгии, и посмотрите на реальность. Лично я, запуская игру, не замечаю как летят часы. Игра определённо стоит как минимум 7 баллов из 10, даже несмотря на кривую анимацию, которую более-менее подправили в последнем патче. (Видео рецензии не смотрел, так что не знаю о чём там речь, но уже немного подгорает от кол-во блогов про эту игру)
  • 5
    Верзор
    Фраза с картинки очень хорошо характеризует - да, есть в ней что-то хорошее.
    Мне диалоги понравились.
  • 19
    Janekste
    Андромеда шикарная игра - факт! Давно я так не кайфовал... Конечно, есть недостатки, но они есть в любой игре. В целом же лично для меня игра тянет на твёрдые 8,5 --- однако, если DLC будут вдруг крутыми, а также поправят некоторые баги, то потянет и на все 9 баллов. Потому как оптимизация на высоте, просадок ФПС вообще нет, ровные 60фпс в фулл HD. Картинка приятная, всюду графон! Уж что что, но графон тут ругать не за что. Определённо 2-3 раза точно пройду Андромеду --- а ведь я редко какие игры больше одного раза прохожу. Тот же GTA5 - один раз прошёл, удалил, играть желания нет. Battlefield 1 разок прошёл, удалил, желания играть нет. И лишь в Андромеду уже сейчас хочется перепройти, однако много играть вредно - поэтому для начала подожду парочку DLC, и уж тогда по новой. Ибо игра реально шикарная. А ведь я играю с 90-ых годов и меня мало чем можно удивить, потому как в игры я наигрался по полной. Однако Андромеда смогла, действительно шикарная игра на 8,5 - 9 баллов.
  • 10
    Er1sh
    Janekste
    Я надеюсь что это сарказм. Так как перепроходить MEA несколько раз, это сильно... Я за один раз игру еле прошел, а больше запускать данное "чудо" я не собираюсь, даже с появлением DLC. У игры никакой реиграбельности НЕТУ. Тебе реально интересно и доставляет удовольствие сканировать планеты, и следить за тупейшими диалогами и сюжетом?
  • 3
    Er1sh
    aleksmur7
    Ютуб отключил монетизацию, да. Но не во всех каналах.
  • 3
    MaxNukem
    там где есть она выпадает раз в пол года, уже даже адблок не нужно использовать
  • 0
    Best Hacker
    Потом выйдет новая часть Mass Effect и все будут говорить какая хорошая была Mass Effect Andromeda... Да, анимация не идеальна, ее вообще нет у персов на доп заданиях и стоят они как пни, камера может навестись на пустое место и базаришь непойми с кем:D Про основной сюжет не знаю, пока нравится, не прошел еще, потому что застреваю на планетах, они очень красивые и задания на них вполне логичные и интересные. Последняя игра где я так залипал на побочных заданиях был Ведьмак 3, да там они проработаны лучше. Вездеход очень хорошо сделан, нигде не застревает, крутая подвеска, приятно ездить. Боевка хорошая, много перков, есть чем разнообразить. Снаряжения и оружия тоже хватает. По мне, так Mass Effect Andromeda намного лучше сделан чем та же Dragon Age: Inquisition, которой с какого-то фига дали игру года, где у персов вообще каменные лица, не интересный сюжет и куча однотипных заданий по зачистке территории с однообразной боевкой.
    А хейтерят игру стадо баранов, которые либо сами не играли и насмотрелись обзоров, комментов. Либо играли и прошли только основную сюжетку, потому что игра очень большая и надо быть нехилым задротом что бы успеть все пройти и делать выводы.
  • 4
    Cheburashka
    После 10-того патчика думаю будет жизнь хотя сюжет уже не исправить ))))))))))
  • 0
    Бомбардировщик
    Господа, стоит ли заюзать торрент данной поделки от некогда великой студии?
  • 4
    автор изощряется в словоблудии
  • 3
    Hirok
    Best Hacker
    Проблема игры в том же, в чем и проблема серии Свитки/Фолач от беседки.
    Беседка копирует для своей следующей игры одной вселенной концепт другой.
    Из чего мы имеет тезисы обливион с пушками у fallout 3 и и скайрим с пушками у Фолаут 4.
    Игра, как работа над ошибками Инквизиции, определенно на 4 с минусом.
    Но как игра со словами "Mass Effect" в названии - кол.
  • 4
    Hirok
    Бомбардировщик
    Только ради того, чтобы убедится, что оно, то, чем кажется.
  • 1
    RealKing
    Best Hacker
    Либо играли и прошли только основную сюжетку, потому что игра очень большая и надо быть нехилым задротом

    задроты,это те которые всё проходят на 100%, а адекватные геймеры прошли сюжетку и забыли (надо знать значение:наслаждение)
  • 4
    ApocalypseLV
    Игра не оправдала ожиданий.
  • 1
    Бомбардировщик
    Hirok
    А анимации там дюже смешные?
  • 4
    Brem090
    Сыграл 30 часов, колонизировал Эос и Воелду, после этого игра наскучила. Предыдущие части проходил залпом, еле мог оторватся а эта часть чем дальше тем более смахивает на рутину
  • 3
    Hirok
    Бомбардировщик
    Ну бывает, да))
  • 0
    Валентин_К
    Basse написал:
    Хвалить игру можно только за задние планы (графика)

    Прикол в том, что ответственных за них - последний человек из старой команды, кто не ушёл - ведущий артдиректор, фамилию не помню (есть в титрах во всех играх МЕ и DA).
  • 0
    LazyManul
    Валентин_К
    Это многое обьясняет :)
  • 1
    Nicolas Lonn
    Basse
    такую хрень только не игравший в игру человек мог написать. типичные фразы вырванные из холиварных обзоров. игра отличная, хоть и не идеальная
B
i
u
Спойлер