НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

С Днём N7!

«Бойцы N7! Вот и наступил день чествования ваших заслуг, неотъемлемой чести и безграничной отваги.

Каждый ваш шаг – начиная с первого дня в Арктурской академии, и, заканчивая настоящим моментом – олицетворяет решительность человеческой расы. Вы – лицо Альянса, авангард Земли и её колоний. Вы стоите на передовой и уверенно смотрите в лицо опасности! Защищаете слабых и объединяете сильных! Вы храните спокойствие и мир в нашей Галактике и готовы проторить дорогу за её пределы!

С гордостью носите знак N7 и делитесь этой гордостью с окружающими».

                                                                                                                                     Командование Альянса Систем

Пока в Канаде не наступило 7-е ноября, спешим поздравить всех фанатов Mass Effect с N7 Day. Желаем интересного дня, хорошего настроения и больше новостей о Mass Effect: Andromeda.

Нравится99
Комментарии (43)
  • 16
    Аномел Суна
    Ой, всё. Сегодня ни в блоги, ни в новости про Андромеду (и МЕ в целом) лучше не заходить
  • 21
    Ждём новых новостей)
  • 22
    Надеюсь хоть что-то стоящее нам преподнесут. А то одни крошки) А нам МЯСО НАДО) МЯСОООО!!!
  • 2
    Великий день товарищи!!!
  • 9
    BioGen
    Аномел Суна
    Спойлеров будет выше крыши))
  • 2
    Kasaler
    ALEKSander95
    И что же в нем великого ?
  • 9
    YamyyYamyy
    Откладываю тыщ 5 и предзаказываю ультимейт издание с сезонником и всеми длс.
    Если не релизе выйдет кал - верну деньги и куплю батлфилд 1.
  • 7
    Putnik_Dirar
    Информация, об отсутствии которой так ныли полтора года, по идее теперь польется как манна небесная. Другое дело, что начиная с этого дня, нужно будет остерегаться уже спойлеров.
  • 10
    Magnum Boy
    Откуда такая херовая инфа?
  • 4
    Putnik_Dirar
    Magnum Boy
    Ну, уход тех или иных сотрудников из студии еще не показатель того, что у самой игры проблемы.
  • 1
    ras28
    Сами разрабы намекают на очередные переносы сроков. Да и как бы игра в разработке весьма давно, по ходу разработки менялись и ведущие разработчики и сценаристы. За столько лет разработки практически ноль информации, даже артов толком не выпустили.
  • 2
    В своё время Mafia 2 приняли неоднозначно, но после релиза третьей части вторая теперь кажется шедевром. Как бы не вышла точно такая же ситуация в случае MEA, в сравнении с которой третий Массыч покажется невероятным шедеврищем на кончиках пальцев. Сам игру жду, можно сказать, Mass Effect - моя любимейшая серия игр. Первые две части прошёл более 10 раз каждую. Но насчёт MEA опасения очень большие, увы.
  • 0
    Надеюсь, что хуже DAI не выйдет.
  • 10
    С Днём Октябрьской Революции!!!
  • 0
    Flavius Eugenius
    Охх...ждем либо шедевр,либо лютый провал
  • 1
    choa
    лишь бы не было всяких: "антагонистом будет жнец, Шепард вернется в виде AI, Призрак остался жив. Приятной игры!". Бесит )
  • 1
    saa0891
    Ну посмотрим,может хоть в этот раз что то покажут,хотя бы инвентарь, интерфейс,оружие и т.д.
  • 2
    Bubus83
    Каждый раз читаю комменты здесь и поражаюсь от контингента людей здесь.))) Связывать большие проблемы игры с уходом некоторых сотрудников и гробовым молчанием это канеш... ток поржать с вас можно)))
  • 2
    Anddruxa
    Kasaler
    Если ты родился в СССР то знаеш что такое 7 ноября . Ну и ещё для поклонников Масс Эфекта.
  • 3
    Bubus83
    Неоднозначный Mass Effect 3 (и далеко не только из-за концовок), убогий Dragon Age 2, неоднозначный DAI. Последние игры Bioware выходили сомнительного качества, и люди вполне справедливо готовятся к худшему в случае с новым ME.
  • 5
    saa0891
    Cor.VII написал:
    Неоднозначный Mass Effect 3

    Неоднозначный,это как то мягко сказано,полная деградация,упрощении и урезании серии во всём,и это если не вспоминать полный слив в плане сюжета и наркоманскую концовку,которую потом как то попытались исправить,так то что люди ожидают худшего,очень даже обосновано.
  • 5
    saa0891
    Точно. ME3 больше похож на какой-то фанфик, к сожалению. При его прохождении не возникало ощущения, что это именно тот самый Mass Effect, что это эпичное завершение великой трилогии. Ощущение халтуры не покидало. Потому прошёл его всего один раз, в отличие от десятка прохождений первых двух частей.
  • 6
    Kasaler
    Anddruxa
    Если ты про день октябрьской революции то извини, я его великим не считаю принципиально. А то что в этот день фанатики масс эффекта отмечают день фанбоя не делает темболее.
  • 10
    Ag0ny
    Невижу ничего плохо в МЕ3. Да, там не все гладко, концовка ни о чем (даже скорее так: концовка, не угодившая многим фанатам. Хотя по сути, я до сих пор не понимаю нытья по данному поводу, ибо где такое видано, чтобы развитие сюжета шло так, как этого хочет игрок/зритель/читатель? В этом и суть, что сценарист(ы) пишет сценарий, основываясь исключительно на свое видение, свои идеи. Если он будет писать так, как хотят фанаты, помтоянно прислушиваясь к их мнению, то какой интерес тогда? Где неожиданнве моменты сюжета, где интрига? Получается, что уже будет не сценарий, а сборка идей, предложений и пожеланий от фанатов), да, от нее ожидали большего. Но игра отнюдь не плохая получилась. Если не считать концовки, сюжет очень даже приличный. Атомосфера сохранилась, что чень важно. В техническом плане вполне достойно, с учетом древности движка, да и в целом, опять же, игра хорошая. Можете закидывать какахами, это сугубо мое мнение)
    А насчет МЕА, думаю, она как минимум тоже будет неплохой.
  • 0
    saa0891
    Ag0ny написал:
    концовка, не угодившая многим фанатам. Хотя по сути, я до сих пор не понимаю нытья по данному поводу, ибо где такое видано, чтобы развитие сюжета шло так, как этого хочет игрок/зритель/читатель? В этом и суть, что сценарист(ы) пишет сценарий, основываясь исключительно на свое видение, свои идеи. Если он будет писать так, как хотят фанаты, помтоянно прислушиваясь к их мнению, то какой интерес тогда?

    При чём тут фанаты,ты для начала посмотри концовку которая была в релизной версии игры,а не ту которые ты видел когда видимо разрабы её уже исправили,это же был какой то наркоманский нелогичный бред собранный из роликов,даже школьник сделал лучше и разумнее,я уж не говорю про сюжет,школьник наверно бы в сочинении и то интереснее придумал,такого фейла я ни разу не видел.
  • 3
    abadim
    Пара размытых скринов и синяя рожа обеспечены
  • 3
    пахнет халтурой и сыростью
  • 6
    Ag0ny
    saa0891
    Дружище, поверь мне, я прошел эту игру в день выхода (точнее в сутки) и все отлично помню)
    Я еще раз повторюсь, что концовка действительно ни о чем. Но мысль моя была в том, что игра от этого не становится убогой и плохой, как многие считают.
  • 6
    Bubus83
    Ещё поражает что эти люди подписаны на "убогою" Андромеду. Смешные!))))
    Игра будет супер! Отпишитесь ради Бога. Противно вас читать.)))
  • 1
    saa0891
    Ag0ny написал:
    я до сих пор не понимаю нытья по данному поводу

    Видимо по этому ты и не понимаешь нытья.
    Ag0ny написал:
    Я еще раз повторюсь, что концовка действительно ни о чем.

    Не о чём её сделали когда исправили светофор допилив ролики что бы это составляло хоть какой то логический ряд,а до этого она была именно такой какой я её описал выше,именно по этому столько недовольных,и это прецедент когда разрабы под давлением игроков вынуждены были хоть как то исправить свою халтуру.

    Элементарно,даже если сравнивать хотя бы самоубийственную миссию из второй части и бредятину из третьей,это один из самых ярких показателей,а какие шикарный были квесты напарников во второй части,в третьей части доп квестов по сути просто нет.

    Ag0ny написал:
    Но мысль моя была в том, что игра от этого не становится убогой и плохой, как многие считают.

    Больше всего убивает то что игра про космос,множество рас,огромное количество планет,и единственное место где мы берём квесты это даже не планета,а космическая станция,.т.е. цитадель,масштабность прямо чувствуется и зашкаливает.

    И ведь я не преувеличивал когда писал о том что урезали практически все элементы,возьми туже броню для напарников,это даже не броня а тупо скины которые ни на что не влияют (у них нет ни каких статов и харрактеристик),так их ещё всего пару штук,остальные надо купить за реальные деньги,в первой части ты любую броню мог надеть и на себя и на напарников,и вот такая деградация наблюдается во всём.
  • 9
    Megatron4000
    О концовке третьей части можно спорить до старости, а мне все понравилось! Третья часть самая лучшая по моему мнению!! Картез лучший NPC за всю трилогию!!!!! Ладно, про него я шучу, так, чтобы ярые гомофобы по бомбили))) Если серьезно, то третья часть мне понравилась как раз тем, что ты расставляешь, так сказать, все точки над i и вот от этой всей эпичности просто кружится голова. Чувство, что именно ТЫ совершаешь что-то по истинному великое. Прощальные сцены (диалоги) с уже родными напарниками не оставили меня равнодушным, прям вот чувствуется: все, конец. И финал чувствовался именно драматичным, как я, честно говоря и хотел. Именно такой финал мне гораздо больше запомнился, нежели Шепард бы остался жив. Хорошая концовка, как привило, быстро забывается, а вот грустная врезается на всегда, буквально. Ну то, что они вырезали часть контента в конце игры, это странно конечно, хоть я и не понял некоторые моменты, как и что там получилось, мне она понравилась, видимо, я не дотошный в некоторых вопросах и мне все устраивает, каков бы расклад не был. Но с выходом расширенного финала все, как бы, встало на свои места и тех самых вопросов не осталось. Сцена, где NPC (с кем крутил роман) вешает табличку с Надписью Шепард на памятную доску меня буквально до слез пробрала. Кароч, жду новой инфы по Андромеде!! Всех с Днем N7!!!
  • 3
    Ag0ny
    saa0891
    Слушай, если уж вникать в технические особенности, то я не считаю генальной систему "выполни все квесты и улучши всё, чтобы в конце всё было в ажуре" это я о МЕ2, и о МЕ3 кстати тоже, с этой боеготоаностью.
    Так же насчет квестов напарников: ну не все они интересные, откровенно говоря: Мордин и Миранда тому пример, невероятно скучные квесты.
    Но, все эти нюансы нюансы не делают обе игры плохими.
    Mass Effect берет в первую очередь сюжетом в целом, атмосферой, продуманностью вселенной. Лично я, проходя любую из частей, получал удовольствие от игры, что в 1 раз, что в 7) Не это ли главное? Не это ли показатель хорошей игры?
    Для фанатов, МЕ - как жена, понимаешь?) Все они знают о ее недостатках (технической и сюжетной слабостях в некоторых моментах и т.д.), но при этом они все равно любят её всем сердцем)
    Мы можем спорить бесконечно, все равно каждый останется при своем, потому предлагаю е засорять коменты)
    Надеюсь, что в одном мы все таки схожи с тобой - надежда на то, что новая МЕ не разочарует
  • 3
    Время новых трейлеров.
  • 1
    saa0891
    Ag0ny написал:
    то я не считаю генальной систему "выполни все квесты и улучши всё, чтобы в конце всё было в ажуре" это я о МЕ2

    Это хотя бы на что то влияло,и ты это видел.

    Ag0ny написал:
    МЕ3 кстати тоже, с этой боеготоаностью.

    Это ни влияло не на что,к тому же это так убого реализовали,ещё и к мультиплееру это прикрутили,.

    Ag0ny написал:
    Так же насчет квестов напарников: ну не все они интересные, откровенно говоря: Мордин и Миранда тому пример, невероятно скучные квесты.

    Пусть они не все интересные,опять же это твоя вкусовщина,мне они как раз понравились,это отличный способ показать суть напарников,рассказать о них,сделать так что бы игрок им сочувствовал,но в третьей части даже и этого нет.

    Ag0ny написал:
    Но, все эти нюансы нюансы не делают обе игры плохими.

    Деградация и упрощения делают любую игру хуже.

    Хотя я прекрасно понимаю что сегодняшней консольной аудитории,чем проще тем лучше,им некогда лазать в инвентарь,что там сравнивать,смотреть статы,что то ещё читать,главное пиу-пиу и кинца побольше,кого волнует что всё упрощается.


    Ag0ny написал:
    Mass Effect берет в первую очередь сюжетом в целом, атмосферой, продуманностью сюжета.

    Ага,особенно третья часть,про сюжет и продуманность просто убил,если первая часть брала действительно сюжетом и атмосферой,это было действительно что то новое,то в третьей разрабы сами всё это слили в унитаз,похоронили то над чем так долго работали.

    Ag0ny написал:
    Для фанатов, МЕ - как жена, понимаешь?) Все они знают о ее недостатках (технической и сюжетной слабостях в некоторых моментах и т.д.), но при этом они все равно любят её всем сердцем)

    Какая то жена совсем плохая стала,пора разводится и искать новую.

    Ag0ny написал:
    Мы можем спорить бесконечно, все равно каждый останется при своем, потому предлагаю е засорять коменты)

    Согласен,просто удивительно что некоторые не понимают почему столько недовольных третьей частью,да и вообще последними играми Биоваров.
  • 2
    Garry3Fingers
    Для андромеды ток раз можно будет в принципе концовку из звездного крейсера взять, должна по идеи подойти. Один хрен в свое время циклы про жнецов, да и кварианцов с гетами позаимствовали, конечно не один в один прям, но мне трудно верится, что сценаристы не смотрели этот сериал.
  • 2
    Anddruxa
    Kasaler
    Дак а какие Дни ты или праздники считаеш Великими ?)
    Да и насчёт пропоганды современной, Николашка второй довел Царскую Россию до того что народ и взбунтовался, не спорю детей то его расстреливать это преступление, но вот то что Именно он довел Царскую Россию до революции полностью его вина.
  • 1
    Anddruxa
    Garry3Fingers
    Зачем ? Галактика вообще не в той теме.
  • 1
    solus.
    Уже подтверждена первая информация о том, что в игре будет масса доната. Причем микротранзакции будут очень хитрыми - они будут влиять не на сам геймплей, а только на ГГ. В частности, если вы не хотите, чтобы мужской ГГ имел секс со всеми встречающимися мужиками, придется регулярно проплачивать 2-5$. Или же сразу соглашаться на пассивную роль ;)

    PS В наше время быть белым гетеросексуальным мужиком - очень непросто. И недешево ;)

    PPS: Судя по минусующим - знатно бомбит гомофобов! ;) Очко сжимается в испуге ;)
  • 1
    ОТСТУПНИК Style
    Блог не о чём.
  • 3
    Meniuris
    solus.
    Долго сочинял то? Не устал?
  • 2
    predator999
    Ага замечательно. А где куча новой обещанной инфы об Андромеде ?
  • 2
    Megatron4000
    predator999

    Вечерком похоже будет. Или ближе к ночи, когда они проснутся))
  • 3
    Mewel
B
i
u
Спойлер