Shinobi602: Открытый мир Mass Effect: Andromeda ограничен планетами

Shinobi602 поделился небольшим количеством информации на форуме NeoGAF, в которой рассказал немногое о Mass Effect: Andromeda.

Shinobi602: Открытый мир Mass Effect: Andromeda ограничен планетами

В ветке он рассказал, что в Mass Effect: Andromeda есть определенное количество очень крупных планет, на которых можно заниматься исследованием, захватов постов и охотой на мини-боссов. Это и будет своего рода “открытый мир”, по которому вы вольны перемещаться. Некоторые из таких планет будут более ориентированные на сюжет игры, чем другие. Есть также множество побочных направлений – планеты поменьше, форпосты, заброшенные космические станции и т.д.

Релиз Mass Effect: Andromeda должен состоятся Весной 2017-го года на PS4, Xbox One и PC.
Нравится28
Комментарии (58)
  • 4
    Hirok
    А я напомню, что в Инквизиции нам тоже обещали открытый мир, а дали просто пустые локи.
    Но это же ничего не значит, канешна))
    Из этого следует, что будет карта системы/галактики, с выбором планет(локаций) и больше ничего. Пустые локи даже не обсуждаются, они будут 100%-но.
  • 15
    Inf1nityML
    Ммм, захват постов. А корованы грабить можно? По ходу грядёт очередной "шедевральный" мир в духе Ubisoft и Инквизиции
  • 6
    такс такс такс што тут у нас аванпосты вышки ВЬІШКИ В-ЬІ-Ш-Е-Ч-К-И хахах ну наканецта
  • 27
    Hirok
    Что ты имеешь ввиду под словом пустые? Сейчас прохожу Инквизицию и не понимаю в чем именно претензия. Локации определенно не пустые, другое дело что они наполнены не особо интересным и разнообразным контентом. Но из за идиотского перфекционизма приходиться зачищать все. И к слову в том же Ведьмаке абсолютно тоже самое, с поправкой на то что там квесты не дают сдохнуть со скуки.
  • 14
    Hirok
    Тут фанатики андромеды, тебя за такое, объявят еретиком и заминусуют))) Они до сих пор не хотят принять правду.)))
  • 9
    Hirok
    Empty99
    Эммм, в ведьмаке нет кучи ненужных лок, которые не несут никакого смысла, там две большие локи, с квестами и прочим поиском полезных предметов.
    И да, локации в Инквизиции пустые из-за их размера, и размазанности контента по ним таким тонким слоем, что его практически и нет.
  • 10
    Не то чтобы это было бы плохо. Зато разрабы больше сосредоточатся на этих локах, вместо того чтобы впихивать различные фишки в космосе
  • 22
    RB_XAH
    Где вы вообще видите фанатиков андромеды? Сейчас игру каждый кому не лень с говном мешает, это в худшем случае, а в лучшем просто пишут что это провал.
  • 10
    Hirok
    Ого, куча разнообразных лок стала минусом? Пусть они отличаются только внешне, но я лично ничего плохого в этом не вижу, всегда немного интересно первый раз исследовать новую локацию, ну хотя бы поначалу.
  • 13
    RPOCLABB
    Разговор не о чём,то что так будет было не трудно догадаться,а вот то что мир будет пыстым,в это верить не хочется,у меня Инквизиция вызвала двоякое впечатление и только благодаря последнему DLC чужак,я ещё готов оформить пред.заказ на Андромеду[Но не раньше чем вывесят системники] и посмотреть что у них вышло на этот раз. Всё таки Инквизиция у меня ассоциируется с фразой->Первый блин комом и желанием верить в то что разбы выкотят нам нормальрый и интересный продукт на этот раз,ну а если опять всё будет плохо,о пред.заказ игр от данного издателя я позабуду и буду ждать только полную версию со всеми DLC и брать по скидке и то перед этим буду смотреть что говорят на Ютубе.

    А по факту ждите релиза и сами всё оцените,ведь лучше всего смотреть самому чем слушать чужое мнение
  • 8
    Hirok
    Narroll
    Разрабы инквизиции тааааак сосредоточились на локациях. дааааа))
  • 3
    Hirok
    RPOCLABB
    первый блин был второй драгон.
  • 12
    quantum break
    В МЕ1 тоже был открытый мир ограниченный планетами, правда там локации планет пустынные, а МЕА это своего рода перезапуск МЕ1. Захват аванпостов был бы интересным занятием если прикрутить к игре механику стратегии, но этого точно не будет, когда это Биовари делали стратегию? У них всегда было всё заскриптовано и они обещали "цельную и законченную историю". Может будет что-то наподобие захватов бизнеса в Мафии3, а может разработчики всё-таки смогут разнообразить этот процесс, если не будут халтурить. Да, там ещё есть миссии лояльности, они думаю получатся хорошими.
  • 13
    Hirok
    RPOCLABB
    причём тут движок?
    Сама игра - шлак.
  • 12
    Hirok
    Что вам нужно от локаций я не понимаю? Это просто декорации, это не Cкайрим с тамошними каджитскими караванами.
    Главное что бы квесты были интересными.
  • 13
    Hirok
    Empty99
    Но и квестов интересных нет, так что...
  • 15
    RPOCLABB
    Hirok
    Если вы про DA2,то тут возможно вы правы,возможно нет,каждый считает по своему,а вот про MEA говорить я бы сейчас не стал,лучше дождаться релиза и уже увидеть что там будет.

    PS: Я не говорю что MEA будет идеальная или что-то в этом роде,я хочу сказать что прежде чем поливать игру помоями,может стоит дождаться финального билда или хотя бы посмотреть что там скажут те кто будут играть в этот финальный билд или же сыграть самому.
  • 8
    С.т.э.н
    Боже, пг тут всё инквизиционирует...
    Андромедить надо!
  • 9
    Hirok
    А при чем тут реиграбельность? Ты хочешь что бы у тебя во время второго прохождения были другие локации или что?
    Не знаю ни одной такой игры кроме второго Ведьмака.
    Хотя и в Инквизиции немного подобного есть, насколько я знаю у храмовников и магов два разных квеста на разных локациях, вот какая никакая уже реиграбельность, может дальше больше такого будет, пока не знаю.
  • 10
    Hirok
    Empty99
    Есть локации, которые хочется посещать ради чего-то, например первый драгон, а есть пустые огромные территории, которые наполнены процентов на 10.
  • 7
    RPOCLABB
    Empty99
    Могу я узнать,в какие игры от BioWare вы играли вообще,кроме Инквизиции? Просто о той реиграбельности которой говорит господин Empty99, я могу понять что он имеет ввиду старые игры от BioWare в который не то что интересно играть,а то что там можно даже спустя 2 года найти что-то новое,лично я с этим сталкивался в DAO когда только на 3-ий раз узнал где найти Лелиану,а на 2-ой раз только о Стене[В первый раз я проходил по быстрому не обращая внимания на доп квесты и тому подобное]. А про Jade Empire я вообще молчу,так-как не смог по сюжету найти двух сапортийцев что для меня стало неожиданностью. Далее игры от BioWare претерпели изменения и простят меня фанаты за эту фразу и стали что ли более казуальными,проще,в дальнейших играл пропустить что либо стало сложнее так-как тебе либо об этом скажут либо ты обязательно наткнёшься на это по сюжету.


    О том что вы говорите,а именно то что у магов и храмовников 2 разные локи,так они по сюжеты идут,там уже рельсы и так и так будут,а в том же DAO по началу рельсы идут когда вы со своими сапортийцами шагаете по городу и во время его прохождения вам не тыкнут н-р: Подойти к той клетке и тыкни вот на эту личность,будет запись только[на сколько я помню] и всё и то если вы эту записку прочитаете то пропустите просто сапортийца и дальше пойдёте,а когда пройдёте сам город,то всё больше вы этого сапортийца не завербуете и дальше будете шагать по рельсам сюжета,а это небольшое ответвление для вас закроется.
  • 8
    xSaimanx
    RPOCLABB написал:
    только на 3-ий раз узнал где найти Лелиану

    А про Jade Empire я вообще молчу,так-как не смог по сюжету найти двух сапортийцев

    Дружище без обид, но это надо умудриться упустить их, либо ты, скорее всего лукавишь.
  • 0
    Бомбардировщик
    Ну что это намек на калл или как? я не понял из за срача
  • 0
    RPOCLABB
    Бомбардировщик
    Ну кто-то считает что новый MEA калл,кто-то нет) Из-за того что мнения разошёлись,тут получишься небольшой конфликт)

    PS: Просто кто-то не доволен не вышедшей игрой и из полученной инфы уже считает что игра выйдет плохая)
  • 6
    Бомбардировщик
    RPOCLABB
    Хоть бы не дерьмо, хоть бы не вышло дерьмо!
  • 6
    lokkie
    RB_XAH написал:
    Они до сих пор не хотят принять правду.

    Ну это про хейтеристов, которое ахинею гонют полную. ))
    В МЕ:А есть минус, и существенный, за что я ей поставил 8/10 предварительно, но этот минус никто не обсуждает, т.к хейтеристы игру не знают от слова совсем. Инквизицию тока и знают. xD)
    Правда давно известна, и давно принята.. только к вашим хейтам она не имеет никакого отношения. :P
  • 5
    Genom1994
    Тут итак всё понятно, игру хейтят потому что в ней стоит денуво, а это значит, что больше половины населения ПГ в неё тупо не поиграют.
  • 5
    RPOCLABB
    lokkie
    И какой же минус мне уже интересно стало,поделишься?
  • 3
    RPOCLABB
    Genom1994
    Ну кому надо с ЗП возьмёт или с обедов накопит если дают конечно.
    Я имею ввиду стандартное издание которое стоит 2к рублей[Стандартная цена для ААА игр сейчас],а не супер-мега-хрен какое издание за 5к рублей,тут простите у меня у самого губа треснет за 5к игру покупать,я лучше за 2к куплю,а эти 3к либо потрачу на то что мне нужно в реальной жизни или отлажу на DLC,ведь EA без DLC это не EA
  • 9
    lokkie
    RPOCLABB
    А какой вопрос задавили комьюнити биогеям, по геймплейному трейлеру?
  • 5
    RPOCLABB
    lokkie
    Ну только один вопрос: ЧТО С Анимацией [мат]?
  • 9
    lokkie
    RPOCLABB написал:
    Ну только один вопрос: ЧТО С Анимацией [мат]?

    Нет, про анимацию как раз и не спрашивали. Давно известно что с ней всё в порядке будет. А анимацией в ролике прикрыли именно тот самый минус.
  • 4
    RPOCLABB
    lokkie
    Просвети ка меня. Походу я либо что-то упустил,а всё таки может слышал или видел,но пока не пойму о чём речь.
  • 6
    Genom1994
    RPOCLABB
    Если бы все школьники умели копить, то не было бы столько нытья по поводу денувы.
  • 6
    RPOCLABB
    Genom1994
    Это уже их проблема,а не чья либо,кому надо тот скопит
  • 9
    lokkie
    RPOCLABB
    Новость даже здесь на ПеГе была.
    Если она не значима, для обсуждающих, то зачем давать лишнюю пишу хейтерам. Без этого минуса, господи10/10игра года, и пусть им с этого бомбит. xD)
  • 4
    RPOCLABB
    lokkie
    Я прям сижу все новости тут читаю,учитывая что тут повторов куча :D За всех не уследишь)
  • 6
    Jimmy.Lee
    Hirok
    Ну логично чтоб локации были полупустыми - это же неизведанные планеты. Главное чтоб там было что-нибудь интересное - затерянные технологии, чертежи оружия или брони, какой-нибудь случайный квест, а не просто захвати вышку ради ХР или освободи пост ради ХР. В МЭ 1 были почти пустые планеты, но зато какая была атмосфера!
  • 3
    Jimmy.Lee
    да, но вот только в мэ 1 побочные планеты можно было вообще игнорить, а тут же всё строится на исследование...
  • 4
    Ну это и так уже было известно.
    RPOCLABB
    Kotor 2 не Биовары делали.
  • 5
    Hirok
    Jimmy.Lee
    Ну дак первый самыч и не претендовал на "открытый мир".
    И локации, как правило, были очень небольшие.
    И исследования на мафынке были скорее по желанию, чем частью обязательного контента.
  • 0
    Hirok
    Wlados3d
    Но делали на основе игры биоваров.
  • 6
    Jimmy.Lee
    SashaN0s0k
    Если по сюжету нужно будет облететь все планеты, то да, это надоест и на открытый мир не тянет. А если будет изначально пара-тройка потенциально пригодных для колонистов планет, будет и свобода действий в остальном игровом мире.Сейчас открытый мир чуть ли не в каждую вторую игру запихивают. После успешных проектов вроде гта, фар край , ведьмак и кучи других, геймеров все труднее удивить фишками открытого мира. Я пацаном играл еще на дэнди и тогда это было ВАУ!!! А сейчас игры и графикой и сюжетом по-круче в разы. Если МЭ Андромеда не оправдает ожиданий, то во что тогда играть?
  • 3
    Jimmy.Lee
    не хочу гадать и предсказывать, просто дождусь релиза, он все расставит на свои места.
  • 2
    лишь бы процедурную генерацию не лепили туда))) если вы понимаете о чем я)))
    а так, в прошлых частях, несмотря на ограниченные локации на планетах - играть было интересно. открытый мир, как минимум, не сделает игру хуже
  • 0
    RPOCLABB
    Wlados3d
    Упс,косячёк с моей стороны)
  • 3
    febll
    Empty99
    Главных претензий к инквизиции всего две: мертвый открытый мир и абсолютно скучные и неинтересные второстепенные квесты.
  • 3
    Да уж, сейчас опенворлд суют почти во все проекты, но только не везде он уместен. Как по мне лучше качественный, хорошо проработанный сюжет в "коридорах", чем огромный, но пустой открытый мир. А игры биовар, раньше, как раз славились своими сюжетами и проработанными персонажами. В DAI чем дальше проходил, тем скучнее было бегать даже по новым локациям.
    xSaimanx
    Ничего удивительного. Я при первом прохождении и Стена пропустил и Винн пришлось прихлопнуть, т.к. не те ветки выбрал в диалоге, тогда не знал что она тоже может быть сопартиецем.
  • 2
    RPOCLABB
    Играл во все выпущенное после 2007 года начиная с первой Mass Effect соответственно, по этому не знаю как там было с реиграбельностью в Которах, Балдурах и Невервитерах.
    Насчет того что вы кого то там пропустили, это только ваша вина, я даже ума не приложу как можно пропустить Стэна. С таким же успехом в DAI можно пропустить Блэкволла, Быка и Сэру.
    febll
    Первая претензия вообще не претензия, в том же Ведьмаке все тоже самое, но там более менее интересные квесты все спасают.
    По этому достаточно квестов. И я не понимаю почему вообще мир Инквизиции называют открытым? В каком месте он открытый то?
    Кстати вот прошел квест с плотиной в Крествуде и он оказался интересным как по мне, не хватает только должной постановки в виде кат-сцен.
  • 0
    febll
    Empty99
    Вот именно, ведьмака и спасли интересные не только сюжетные квесты. После так называемого пролога, тебе доступен для исследования почти весь мир. Квест с плотиной не совсем второстепенный квест, скорее главный квест того региона. Ну а в целом я к игре отношусь положительно, поскольку у меня с самого начала не было на ее счет никаких завышенных ожиданий.
  • 7
    Как бы вы тут не хвалили Ведьмака но он страдает не хуже Драгон Эйджа. Когда ты подряд пять дней играешь в Ведьмака , меня начали просто раздражать сайды , все скатывается в прийди - убей - получи деньги , это было интересно первые 20 раз , к чему это я ? К тому что шикарная сюжетная линия вытягивает игру , и красивые локации , на которых миллион гавная , блокпосты , сундуки и прочий мусор. В ДАИ есть красивые локи , но боевая система не дает в полной мере насладится , надо было тогда уже вобще отказыватся от системы с паузой и делать слешер , побольше врагов и было бы норм.
  • 0
    MikuHadsune
    Открытый мир Mass Effect: Andromeda ограничен планетами
    Открытый мир на Земле: ограничен Землей....
    Спойлер
  • 2
    Мишп
    MikuHadsune
    Come on, come on, turn the radio on
    It's Saturday night and I won't be long
    Gotta paint my nails, put my high heels on
    It's Saturday night and I won't be long
  • 0
    Добавили бы они режим допустим такой как в No Man's Sky с ихним генератором систем/планет. Или из игры Elite: Dangerous что взяли и переделали. Хочешь по сюжету идти - пожалуйста, хочешь притормозить сюжет и набраться опыта маленько - пожалуйста, хочешь что-то покрафтить, изучить окружающий мир - пожалуйста. Интровертам - Добро Пожаловать в Новый Дом))
  • 1
    так это вроде как всё и в предыдущих частях было
  • 0
    Меня одного волнует , будут ли в моей команде заднеприводные , я третью часть первый раз бросил играть из-за этого пидора на нижней палубе, потом мне один чел сказал не заводи с ним разговор и он здохнет в конце,я этого момента ждал больше чем концовку .
  • 0
    caxa777
    Говорили же вроде что будут.
  • 1
    Мне вот другое интересно. Что за новость такая? О том что будет ЯКОБЫ "открытый мир", что игрок будет ограничен планетами,создатели сказали сразу, что-бы потом не было жалоб.
B
i
u
Спойлер