Трейлер третьей APEX-миссии в Mass Effect: Andromeda

Bioware опубликовала трейлер третьей  APEX-миссии в Mass Effect: Andromeda. С этого четверга по понедельник будет доступна миссия под названием - "Эти прекрасные роботы-убийцы".

Описание:

Локация под названием Paradox хранит в себе много тайн Реликтов. Вам нужно исследовать ее и выяснить все, что вы сможете, и желательно, чтобы вас не убили сумасшедшие роботы.

Нравится12
Комментарии (13)
  • 4
    ИМХО, игра В ЦЕЛОМ вышла неплохой: да, есть свои косяки, недочеты, фейлы. Но покажите мне игру, которая сразу вышла без багов. Сейчас допилят и будет очень даже годный продукт
  • 2
    ArsenyPestr
    Помню, как расстраивался при переносе даты релиза Ведьмака 3, однако конечный результат стоил всех ожиданий. Жаль (а может и нет), что с МЕА не поступили также.
  • 3
    Alllex236
    LozAleks
    если не ждать от игры той самой Mass Effect то норм игра, не в графоне счастье
  • 7
    rambling
    Ура! У высера появился порядковый номер 3!
  • 1
    Janekste
    Респект разрабам! Шикарной игре = шикарное дополнение... тем более, что мультиплеер действительно получился эпически крутым.

    Адромеда одна из лучших Mass Effect-ов в серии, после 2й части. Её переплюнуть не удалось. Однако 1ю и 3ю игру Андромеда в сухую отправляет в нокаут. Игра настолько шикарна, что я вот уже 60 часов наиграл и до сих пор улыбка до ушей, доволен как слон.

    Alllex236 написал:
    если не ждать от игры той самой Mass Effect то норм игра, не в графоне счастье

    В таком случае почему я ждал тот самый ME и от АНдромеды получил именно его? Может быть проблема в другом, люди ждали не Mass Effect, а нового заменителя ШЕПАРДУ ?

    Если ждать именно Mass Effect - вот тогда она зайдёт на ура! Но все ждали нового ШЕПАРДА - его не получили, и поэтому побежали ругать игру за всё, что под руку попадётся, почём зря.

    Лично я получил именно тот ME, которого хотел. Для меня ME прежде всего вселенная... и лишь после где то на задворках Шепард. Именно поэтому в Андромеде я вижу шикарную игру
  • 7
    Old-dvd
    LozAleks написал:
    Но покажите мне игру, которая сразу вышла без багов.

    Игры судят не по багам и косякам, а по достоинствам. У МЕА достоинств нет, она нигде не поднимается выше среднего уровня.

    "С пивом кое-как потянет" - это не МЕ.
  • 0
    rambling
    Снова блог про Андромеду, и снова ты с горящим задом. Не стыдно? =)
  • 2
    rambling
    Gamejoy написал:
    Снова блог про Андромеду, и снова ты с горящим задом. Не стыдно? =)

    Абсолютно не стыдно, ибо реальный горящий зад сейчас у разрабов. И да, как фанат, я разочаровам тем, что (высрали) выпустили. Тебя это удивляет?
  • 1
    rambling
    Да не, они сейчас беспечно подсчитывают денюшки... Инфа, почти 100% =)
    P.S. Фанат? Трилогия про Шепарда?
  • 2
    rambling
    Gamejoy

    EA подсчитывают денежки. А BioWare я думаю сейчас получают сочного пинка под зад от тех же EA. И да, я фанат трилогии про Шепарда. Но не столько из-за Шепарда самого, сколько от хорошего повествования.
  • 1
    Anddruxa
    rambling
    Не чего они под зад не получают. Новая команда справилась на ура. Старая же команда пилит Новый Ай-пи.
  • 4
    rambling
    Anddruxa
    Настолько "на ура", что её по всему интернету критикуют.
  • 2
    Да нахрен нам ваш Апекс, лучше недочеты исправляйте, все в сюжетку играют!
B
i
u
Спойлер