[UPD.] Дата выхода Mass Effect: Initiation

На Амазоне появилась информация о выходе следующей книги по Mass Effect. Грядущая книга Mass Effect: Initiation выйдет 28 ноября 2017 года за авторством  N.K. Jemisin . Это уже вторая книга, которая появится вслед за Mass Effect: Andromeda - Восстание на "Нексусе" в этом году. 

Описание:

Лейтенант Кора Харпер присоединяется к Инициативе Андромеда — миссии по отправке в галактику Андромеда кораблей с колонистами из рас, входящих в Совет Цитадели. Когда выясняется, что была похищена важная для миссии информация, Алек Райдер лично нанимает Харпер, чтобы вернуть данные до того, как их используют против Инициативы. Если она потерпит неудачу, миссия может оказаться под угрозой еще до старта. Харпер — человек, прошедшая тренировку с отрядом азари, известным как «Дочери Тален», под личным руководством Нисиры Т’Кош. Но этого обучения может оказаться недостаточно, когда выяснится, что ей нельзя доверять никому, включая, возможно, даже самого Райдера.

Также открыт предзаказ. Цена $ 7.99. Книга содержит 336 страниц.

Нравится13
Комментарии (11)
  • 1
    ArsenyPestr
    А про что будет эта?
  • 26
    Omnia Smirnow
    ArsenyPestr
    Про однополые браки.
  • 9
    Хоть где-то не будет проблем с лицевой анимацией.
  • 1
    kakp написал:
    Пока нет инфы

    Уже есть.
    Omnia Smirnow написал:
    Про однополые браки.
  • 0
    sHaoL1N
    MachGoGo
    Их вообще не будет :D
  • 2
    sHaoL1N
    Нет анимации - нет проблемы.
  • 0
    Все таки у игры перед книгой есть одно неоспоримое преимущество. В игре игрок влияет на выборы персонажа и сюжет, следовательно,= разветвленный сюжет. В книге же все линейно. Хотя, у книги есть, конечно, свое преимущество.
  • 1
    teoXXX
    yariko.v
    а вообще бывают книжки где есть выбор развития сюжета. В зависимости от выбора перепрыгиваешь на определенную страницу. Круто тут было б увидеть такое
  • 0
    scorg94
    ArsenyPestr
    Про Кору Харпер и ее приключения еще в Млечном Пути
    Спойлер
    Лейтенант Кора Харпер присоединяется к Инициативе Андромеда — миссии по отправке в галактику Андромеда кораблей с колонистами из рас, входящих в Совет Цитадели. Когда выясняется, что была похищена важная для миссии информация, Алек Райдер лично нанимает Харпер, чтобы вернуть данные до того, как их используют против Инициативы. Если она потерпит неудачу, миссия может оказаться под угрозой еще до старта. Харпер — человек, прошедшая тренировку с отрядом азари, известным как «Дочери Тален», под личным руководством Нисиры Т’Кош. Но этого обучения может оказаться недостаточно, когда выяснится, что ей нельзя доверять никому, включая, возможно, даже самого Райдера.
  • 2
    Блин я прочитал Mass Effect : inquisition... фух, хорошо что это не правда хаха =)
  • 1
    TatoDragon
    Имкор
    Вообще-то, Mass Effect: Inquisition существует, прогуглите, если не верите. Но сюжет не про то, о чём вы думаете. Даже отдалённо.
B
i
u
Спойлер