В Mass Effect: Andromeda будет совершенно цельная и законченная история

Нет никаких сомнений, что концовка Mass Effect 3 оставила неизгладимое впечатление в игровом сообществе, несмотря на то, что многие игроки возненавидели ее. С тех пор BioWare работает над Mass Effect: Andromeda, и уже сейчас поторопились рассказать, что фанаты получат, когда история подойдет к логическому завершению.



Креативный директор Мак Уолтерс рассказал о том, что он хочет, чтобы игроки почувствовали завершенность истории, и чтобы она ощущалась цельной и законченной. Также Bioware стремится к тому, чтобы игроки были в состоянии сделать больше, чем просто победить в перестрелке.

Вы должны уметь обращаться с оружием. Вы должны быть в состоянии бороться. Но мы хотим, чтобы вы могли больше; мы хотим, чтобы ты стал исследователем, авантюристом, человеком, который умеет больше. Вы собираетесь в новую галактику, и вы понятия не имеете, что вы собираетесь найти там.

Bioware еще предстоит подтвердить, является ли Mass Effect: Andromeda началом новой трилогии. Анонсированная в прошлом году во время пресс-конференции E3 EA, это будет первая игра в новой серии. Релиз, в настоящее время, запланирован на 1-й квартал 2017-го года на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится30
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер