Вы сможете наладить "тесный контакт" с компаньонами в Andromeda

Мы знаем, чего вы ждете от Mass Effect: Andromeda, и речь сейчас идёт не о путешествиях и открытия. Это возможность заняться сексом, пускай и виртуальным, с одним из компаньонов Mass Effect: Andromeda.

Вы сможете наладить “тесный контакт” со многими компаньонами в Mass Effect: Andromeda 

В BioWare это тоже знают, и мы рады сообщить о последних сообщениях от Майка Гэмбла. Отвечая на ряд вопросов о Буре и Кочевнике, Майку задали еще один вопрос, касательно того, с кем из компаньонов можно будет наладить “тесный контакт”, на что Майк ответил - “Со многими”, после чего добавил, что в Mass Effect: Andromeda "он" (наверное вы догадались кто “он”) очень хорош.

Более того, Иэн Фрейзер, ведущий дизайнер, подтвердил конкретным примером, что персонажи игры не будут “приклеены” к определенным местам на Буре, и могут прогуляться по кораблю. На скриншоте Скотт Райдер (по центру), пилот Кэлло Джат (справа), и кроган Драк, которого не должно быть на мостике.

Другим сообщением, Гэмбл также отметил, что по его мнению, Mass Effect: Andromeda одна из самых “настраиваемых” игр серии. В то время как в ME2 и ME3 система- RPG была уменьшена, по сравнению с оригинальной Mass Effect, то в MEA она будет шире.

Нравится15
Комментарии (31)
B
i
u
Спойлер