Взгляните на радиоуправляемую модель Nomad из Mass Effect: Andromeda в действии

Вообще коллекционные издания создаются не для того, чтобы вы действительно “зачитали” до дыр артбук, или, как в случае с коллекционным изданием Mass Effect: Andromeda, действительно использовали радиоуправляемую модель Кочевника по прямому назначению.

Решитесь ли вы действительно “погонять” по улице модель транспортника из Mass Effect: Andromeda с помощью своего смартфона или нет, дело ваше, ну а мы предлагаем посмотреть на нее, пока предзаказы еще не открыты. Эта модель входит в состав издания по цене в $200.

Релиз Mass Effect: Andromeda состоится 21-го Марта на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 2
    Anddruxa
    Пипец ) в моём детстве всё было на проводах, и медленное шо пипец)
  • 0
    YamyyYamyy
    У нас всего 15 тыщ будет, хмм...
  • 1
    BAD_TASTE
    прикольная цяцька. как обычно батяни купят типа для детей и сами будут играться)))
  • 0
    BeTePaH[1945]
    С одной стороны прикольно. Хочу!
    Но у меня тут до границы с Китаем километров 8. А данная цацка не сильно выглядит даже тысяч на 6 руб. Пластмассовый корпус с светодиодами и моторчиками. Сейчас большинство игрушек на радиоуправление в такой комплекции. Получается платим в основном за корпус.
  • 0
    Как-то не впечатлило, разве что только тематическая. Есть куда лучше "машинки" Которые разгоняются до 50 км\ч. и могут ездить по любому бездорожью да ещё и летать с трамплинов и за такую "машинку" уже будет не так страшно, что после трамплина её придётся собирать по частям. И кстати такие "машинки" тоже обслуживание требуют, как и настоящие, особенно это касается тех кто любит "дрифт".
B
i
u
Спойлер