Пазл-платформер Max: The Curse of Brotherhood портируют на PS4

Пазл-платформер Max: The Curse of Brotherhood, который ранее был консольным эксклюзивом Xbox, выйдет на PlayStation 4 этой осенью. Новость сообщили разработчики из студии Flashbulb Games и издательство Wired Productions.

Игра является сиквелом Max and the Magic Marker и рассказывает об очередной проделке Макса. На сей раз ему так надоедает младший брат Феликс, что он ищет в Интернете заклинание, позволяющее навсегда избавиться от назойливого родственника.

Сделать это ему в итоге удаётся — произнеся заклинание, Макс открывает загадочный портал, и бедного Феликса затягивает в него жуткая рука какого-то чудовища. Понимая, что он натворил, главный герой отправляется вслед за братом в таинственный новый мир, полный странных существ и непростых головоломок.

Max: The Curse of Brotherhood вышла на Xbox 360 и Xbox One в 2013 году, а чуть позднее появилась и на PC. Её разработкой занималась принадлежавшая Microsoft студия Press Play, но впоследствии она была закрыта вместе с Lionhead, а ещё спустя какое-то время восстала из пепла под новым названием Flashbulb Games.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер