Meadow

  |  Купить за 79

Meadow - миролюбивая онлайн-песочница про зверушек

meadow-animal-party

Shelter и ее сиквел повествуют о животных-мамочках, выполняющих важную миссию, т.е. пытающихся сопроводить своих детишек через враждебные территории до безопасного места. Это очень симпатичные на вид игрушки, но и немного жестковатые. Однако в своей последней игре, Meadow, разработчики Might and Delight решили поместить зверушек в более спокойное и тихое место. Это мультиплеерная песочница, где все просто ходят и валяют дурака. Выглядит похоже на Endless Forest от Tale of Tales, где игрок бродил по лесу в шкуре магического оленя, но с другими зверями, резвящимися не только на земле, но также в воде и на небе. В общем, если вам интересно, чем занимаются животные-родители после того, как их дети уходят из дома (или отправляются на завтрак орлам), то Meadow обойдется вам в 79 рублей.

Итак! Meadow включает в себя огромную территорию, где можно как просто ходить, так и всячески развлекаться. Поиграться с другой зверушкой – оленем, кроликом, рысью, орлом, барсуком и т.д. – или просто предаться беззаботному звериному веселью. Можно заняться исследованием местных земель. Можно скооперироваться с другими игроками. Как и в Endless Forest, коммуникация здесь осуществляется через эмоции, символы и звуки. Разработчики называют это «форумом, который обернут в игру».

Если ваша геймерская душа требует прогрессии персонажа, то да, здесь можно открывать новые эмоции, скины и прочие штуки.

Знаете. Я очень даже в настроении укутаться в бобровую шкуру и повалять дурака. Мне в свое время очень понравился Endless Forest, поэтому мне любопытно, как идея «игровой площадки» будет работать в более просторном месте и с большим количеством всевозможных занятий.

Meadow можно купить на Steam в версиях для Windows, Mac и Linux. Если у вас есть Shelter или Shelter 2, то сможете поиграть за зверей, играющих там главные роли, а если у вас к тому же есть спинофф-платформер Paws, то сможете поиграть и за тамошнего медвежонка.

Вот, собственно, как это место выглядит вживую:

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер