НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Фильм по Metal Gear Solid жив спустя 11 лет после его анонса

Отличная новость для фанатов серии Metal Gear. Над экранизацией франшизы, оказывается, всё ещё работают.

Этой приятной инфой в свежем интервью поделился режиссёр Джордан Вот-Робертс. По его словам, фильм по Metal Gear Solid является для него самым важным в карьере. А всё потому, что серию MGS создал легендарный Хидэо Кодзима. Мистер Вот-Робертс недавно лично встретился с иконой мирового геймдизайна, а позже признался, что для него это стало осуществлением «мечты».

Что же касается конкретной работы над экранизацией Metal Gear, то она пока находится на зачаточной стадии. Хотя сценарий фильма уже пишется. Судя по всему, если лента и выйдет, то очень нескоро.

Впервые этот долгожданный фильм анонсировали в далёком 2006 году на игровой выставке E3. И сделал это не кто иной, как сам Хидэо Кодзима, который сейчас уже не принимает участие в создании Metal Gear Solid. Вот такие забавные повороты судьбы.

По словам всё того же Вот-Робертса, планируемый фильм нужно делать очень аккуратно. Ведь он легко может скатиться в очередную «Миссия невыполнима» с Томом Крузом. А этого, по мнению американского режиссёра, допускать просто нельзя. Ведь у Metal Gear Solid своя неповторимая атмосфера.

Нравится7
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер