Metal Gear Survive не будет стоит 60 долларов

Konami отреагировала на недовольство фанатов и уверяет, что в новом кооперативном симуляторе выживания будут присутствовать элементы знаменитой серии стелс-экшенов.

Как многие могли заметить после просмотра дебютного трейлера Metal Gear Survive, новая игра в популярной вселенной кардинально отличается от того, что мы привыкли видеть в творениях Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima). В интервью порталу Eurogamer, однако, бренд-менеджер Konami Ричард Джонс (Richard Jones) признал, что со стороны могло показаться, будто Survive будет исключительно про перестрелки с толпами зомби, однако на деле в ней будут присутствовать и стелс-элементы.

«Кооператив – всего лишь один из аспектов геймплея, – объясняет Джонс, – Очевидно, что серияMetal Gear известна во многом благодаря своим достижениям в жанре стелс-экшенов. В [новой игре] также будет стелс. Я понимаю, что в трейлере полно экшена и он этого не отражает, ноSurvive] определённо будет стелс».

Для тех же, кто волновался по поводу стоимости проекта, портал Polygon сообщает, что, как и в случае с Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, Metal Gear Survive не будет продаваться за полную цену в60 долларов. Её ценник будет колебаться «в районе30 долларов».

Релиз Metal Gear Survive, вызвавшей бурю негодования среди фанатов франчайза, состоится в следующем году на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится22
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер