НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Metal Gear Survive обзавелась новыми подробностями

Выставка Gamescom является довольно значимым местом для Konami, ведь именно на ней год назад была анонсирована Metal Gear Survive. В последний раз об игре вспоминали на прошлогодней TGS, но с тех пор о ней, кроме новости о переносе на 2018 год, ничего слышно не было.

И вот на проходящей сейчас Gamescom 2017 в Konami вспомнили о Metal Gear Survive и опубликовали ряд новых подробностей. Издатель напомнил, что это кооперативный экшен на выживание, в котором игроки должны сражаться за выживание в попытках попасть домой. Играть в Metal Gear Survive можно как в одиночку, так и в кооперативе. Через основной лагерь игрокам будет доступно три режима, на два из которых идет общий прогресс персонажа и экипировка.

Лагерь является вашей основной базой, где вы можете создавать оружие и обмундирование, а также выбирать миссии. На локациях из одиночных миссий вы будете собирать ресурсы, чертежи и материалы, которые также можно будет получить за успешное выполнение кооперативных заданий. Свой лагерь можно будет развивать добавлением мест для выращивания сельскохозяйственных культур, животных и хранилищ для еды с водой. По мере развития лагеря вам будет открываться доступ к более ценным предметам для крафта.

Также игрокам придется следить за важными для жизни ресурсами, вроде воды и еды, а также управлять различными расходуемыми материалами.

Нравится5
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер