НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Реакция комьюнити на ответ Хидео Кодзимы о Metal Gear Survive

Вчера Хидео Кодзима рассказал, что что не имеет никакого отношения к идеи появления зомби в серии Metal Gear. Все это произошло в режиме онлайн трансляции, и Nico Nico (японский аналог Twitch) буквально взорвался.

Реакция комьюнити на ответ Хидео Кодзимы о Metal Gear Survive

Что делает эту ситуации забавной, так это реакция аудитории. Nico Nico имеет уникальную систему комментариев, кооторая позволяет пользователям размещать свои комментарии непосредственно на экране, и когда что-то вызывает бурную реакцию, то изображение буквально наполняется сообщениями.

Ответ Кодзима стал именно таким случаем. Большинство сообщений были вариантами “あああああああああ,” “wwwwwwwwwww” и “8888888888888”. Что в на Японском интернет-сленге “あ” и “w” обозначают смех, а “8” означает аплодисменты...

Нравится27
Комментарии (10)
  • 18
    Чёрт, как будто побывал на уроке информатики :D
  • 12
    Нужны субтитры
  • 24
    Спойлер
  • 6
    Японси посмеялись и похлопали на своего бога!
  • 10
    Вчера Хидео Кодзима рассказал, что что не имеет никакого отношения к идеи появления зомби в серии Metal Gear.

    Да ладно?


    Кодзима балаболка
  • 8
    Diablonos

    Я правильно понял ? Кодзима сказал что хочет сделать гениальную игру про зомби, на что фанат ответил "делай но только не в MGS". И из за этого он балабол ? Ты считаешь что разработчики умеют делать игры только в одной серии и жанре ? Тогда выходит, что когда Уоррен Спектор сказал что будет делать игру про Микки Мауса, то он имел ввиду что действие игры про Микки будет происходить в мире Deus Ex ? Круто че. Гениальный комментарий..ха
  • 16
    TIDO
    гениальный Кодзима у себя в твитере, хз сколько времени назад, кукарекал что хотел сделать гениальную игру про зомби, да фанат ответил "делай но только не в MGS".
    НО...
    Потом он засунул в свою гениальную MGS: The Phantom Pain зомби, гениально переименовал их в марионетки, а теперь кукарекает, что я ничего не знаю и никакого отношения к идеи появления зомби в серии Metal Gear не имею. У меня марионетки были, это паразиты сынок, а не зомби.
    Пустозвон и балабол. Болше сказать нечего.
  • 0
    hideo kojima the game
  • 6
    Diablonos
    Щас бы ушами не уметь слушать.
    По его мнению, серия МГС не про зомби. Да, в ней они есть, но акцент в игре уделялся другим вещам, "политике и шпионажу" (или типо того). То, что он написал про гипотетическую зомби игру, не значит, что он хотел сделать зомби Метел Гир. И то, что Конами делают в их Метал Гире акцент на зомби - не правильно по мнению Кодзимы.
    Чувствуешь разницу? Игра про зомби и игра в которой есть зомби.
  • 1
    MadMan22

    Чувак не старайся. Он или жирный троль или туп.... лучше промолчу, но это и так понятно. Он еще любит оценивать качество игры по трейлерам за год до выхода самой игры. Не лучший собеседник.
B
i
u
Спойлер