В Metal Gear Survive точно будет стелс!

ВчераKonamiвпечатлила всех поклонников «металлической» серии неожиданным анонсом новой игрыMetal Gear Survive, которая, судя по премьерному трейлеру, если и напоминает о творенияхХидео Кодзимы(Hideo Kojima), то разве что первыми двумя словами в названии.



И тем не менее разработчики уверяют, что кооперативный шутер сохранил кое-какие традиции франшизы. Например, там абсолютно точно будет стелс, которого не было заметно во вчерашнем видеоролике. По крайней мере, так заявил в интервью Eurogamer бренд-менеджерKonamiРичард Джонс(Richard Jones).

По мнению создателейMetal Gear Survive, в действительности кооператив и стелс вполне себе сочетаются. И якобы уникальный геймплей будущего шутера вам это докажет. Но в данный момент девелоперы не готовы раскрывать подробности.



Джонс также сообщил, что, как и в прошлыхMetal Gear, игрокам будет предоставлен широкий выбор оружия, снаряжения и прочих устройств, которые позволят вам экспериментировать и проявлять свою «креативность».

РелизMetal Gear Surviveнамечен на 2017-й год. Только вотKonamiдо сих пор отказывается рассказывать, что за студия занимается производством игры.Джонслишь подтвердил, что шутер для PC, PlayStation 4 и Xbox One делают японцы.

Нравится23
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер