Metal Max Xeno

Новые подробности, персонажи и снимки экрана из Metal Max Xeno

В сети появились новые подробности игры Metal Max Xeno для PlayStation 4 и PlayStation Vita, разрабатываемой студией Kadokawa Games. События проекта будут развиваться на пострадавшей в результате глобальной катастрофы планете, где рухнули города, а люди в большинстве своём растворились среди осевшей пыли. Но и здесь нашлось место выжившим, готовым бороться за своё будущее — Железная база, расположенная среди Токийской пустыни, образовавшейся на месте некогда прекрасного токийского залива.

Это развивая база, на которой живут военные и учёные, обладающие продвинутыми средствами борьбы против мутантов, заселивших планету после катастрофы. Она же станет местом обитания для главных героев повествования, и центром всей их боевой деятельности, направленной на сохранение собственных жизней. И, быть может, на открытие пути к лучшему будущему, где земля не погибнет окончательно.

По-М — девушка-андроид (гиноид), отправленная на Железную базу в испытательных целях. Официально её имя звучит как «Post-Human Modified Class M», что сокращают до «По-М». Играет роль наблюдателя и советника в отряде Талиса, попутно обеспечивая связь. Радистка По-М.Д’Аннунцио — бывший солдат войск самообороны Японии. Очень образованный и знает множество интересных историй. Часто говорит и ведёт себя довольно женственно, особенно для мужчины. На данный момент работает в баре на Железной базе.Дзингоро — член обслуживающего отряда на Железной базе, лучший знаток танков в мире и учитель главного механика в команде Талиса, Ёкки. Обожает стальные машины смерти, превратившиеся в едва ли не единственную защиту, и всё, что с ними связано. Питает особую любовь к алому R-Wolf.
Спойлер


Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер