Создатели Metro 2033 работают над двумя новыми проектами

После дилогии Metro и её переиздания на новых платформах 4A Games как-то затихла. Но у неё всё хорошо: студия поделилась вестями о том, что сейчас творится в её стенах.

За период молчания основная часть 4A Games успела перебраться из Украины на Мальту. Переезд, судя по всему, прошёл удачно: команда разрослась и теперь почти полностью заполнила новое офисное пространство. Коллектив чувствует себя замечательно: недавно они отмечали на лодке один из мальтийских праздников и сделали общую фотографию. Почему некоторые люди выглядят как кривой «фотошоп», история умалчивает.

Без работы 4A Games не сидит. Студия трудится сразу над двумя проектами, но какими именно — пока тайна. Скорее всего, одна из игр создаётся с прицелом под виртуальную реальность: 4A Games указывалась в списке разработчиков Oculus Rift в прошлом году. Кроме того, в деловом профиле одного из сотрудников какое-то время назад значились неансированная игра по вселенной «Метро» и некий научно-фантастический шутер. Последний, впрочем, уже тогда был заморожен.

Сейчас 4A Games призывает подписываться на свой новый «Твиттер», чтобы оставаться в курсе последних событий.

Нравится20
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер