Metro Exodus

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

4A Games: Мощность Xbox One X позволит Metro Exodus выглядеть потрясающе

4A Games обрадовали многих геймеров, после того, как на E3 2017 анонсировали продолжение серии Metro – Metro Exodus. Анонс состоялся во время пресс-брифинга Microsoft, и это, как вы могли уже догадаться, неслучайно.

Metro Exodus стала одной из первых игр, которая встала в ряд с другими тайтлами, которые получат улучшенную поддержку Xbox One X. Представленный геймплейный ролик выглядет фантастически, хоть был порядком заскриптован. Позже, уже после E3 2017, разработчики подтвердили, что данный ролик был записан с PC с похожими на Xbox One X спецификациями.

В свежем выпуске Official Xbox Magazine исполнительный продюсер проекта Джонатан Блох высоко оценил возможности новой консоли от Microsoft и объяснил, как эти кадры создавались разработчиками.

Мощность Xbox One X позволит игре выглядеть потрясающе. Трейлер был записан на движке игры.  Мы удалили такие вещи, как HUD и QTE-подсказки, отрепетировали постановку и добавили музыку в соответствии с событиями в трейлере, но в игра выглядит именно так, как вы видите.

К сожалению, проверить пока эту информацию мы не можем, и придется ждать до Весны 2018 года, когда должен состоятся релиз Metro Exodus на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится26
Комментарии (24)
  • 16
    Инквизитор нубов
    печально что атмосферу как в первой части не завезут. Во второй она уже более западной была, аля каловдутий под землёй. типичные славянские диалоги сильно подурезали, чувствуется что в первую очередь затачивалась для американцев, нежели для стран снг, как первая метрошка.
  • 16
    Это уже не будет Metro в привычном виде. Как выше написал жёлтый колобок с ехидной улыбкой, вторая часть затачивал для америкосов. Она уже не была похожа на первую часть! А третья, которая будет походить на одну очень популярную серию игр от GSC, вообще выйдет за пределы метро. Так что... Как минимум, это будет не то, чего мы ожидаем. А ещё и разочаровать может.
    P.S. Вангую, что в четвёртую часть серии добавят мультиплеер, а в пятую и кооп.
  • 26
    Николай Ололай
    Очень жду на ПК! На Xbox One X, мне, конечно же плевать.
  • 8
    Николай Ололай
    Инквизитор нубов
    Во второй она уже более западной была, аля каловдутий под землёй.
    Это нам с тобой, славянам, кажется плохо. Но, стоит помнить о том факте что разрабы стараются расширяться в более "прозападном" направлении, и это нормально с точки зрения глобализации продукта. В восточную культуру приходит более западная, точно так же как и восточная старается максимально проникнуть на запад во всех аспектах. Игроиндустрия в этом плане не исключение. Хорошо это или плохо? Ну, решать конечно же тенденциям и развитиям. Как минимум, я не считаю что это плохо. Культуры должны смешиваться, это норма
  • 5
    pashuncic
    Жаль конечно не смогу оценить графику как на ХуанеХ, но и без неё обойдусь, я Метро не из-за неё люблю.
  • 8
    Инквизитор нубов
    Николай Ололай
    я всё понимаю, не могут же они для одной аудитории всё время делать, американцы всё-таки более прибыльный рынок. И я наоборот за то, чтобы студия развивалась, ибо могёт.
    но всё-равно как-то обидно, что в московском метро московское метро чувствоваться особо не будет. они-то всё правильно делают, я согласен, но печалька остаётся.
  • 5
    Mr_UKROPUS
    Инквизитор нубов
    Не смотря на то, что в "Исходе" московского метро не будет, ага.
    Котейко Леопольд
    А ты слоу, я гляжу.В луч надежды еще хотели вставить мультиплеер.Даже играбельный билд был, но от этой идеи отказались.С чего бы им вдруг вставлять сетевую в "Исход"?

    Луч надежды выходил на ПС3, и не смотря на это игра смотрится шикарно даже без редукса, так еще и столько мелочей и есть даже что по исследовать на некоторых локациях.Что они сделают в "Исходе", с новыми мощностями консолей...это будет шикарно.
  • 10
    Инквизитор нубов
    Mr_UKROPUS
    ну не московское, российское, какая разница? значит перефразирую "в российском метро российское метро чувствоваться особо не будет".
  • 5
    Как будто мощности gtx1080ti не позволит ей выглядить потрясающе
  • 11
    Borovik-rus
    интересно, у нее какая-нибудь защита будет, или в 1-й же день релиза окажется на торренте ?
    Хотя первые обе части Метро я купил. Обе части за 100 рублей...
  • 10
    Mr_UKROPUS
    Borovik-rus
    Какая разница когда сольют?Такие игры надо покупать.
  • 6
    Инквизитор нубов
    Так говоришь, как-будто первый день игры идут в угоду школоэкшоношутерной казуальщины. Far Cry, DOOM, CoD (конкретно до первого MW), BF - мало примеров превращения из старых годных шутеров в новый ?
    Да в добавок мне было интересно что находилось за пределами подземок в суровом пост-апокалипстическом мире метро, думаю и не одному мне, так глядишь и сделают "новый сталкер"...
  • 3
    Borovik-rus
    Mr_UKROPUS
    Ну это понятно, также как и хорошие фильмы нужно покупать в онлайн кинотеатрах... А не смотреть их онлайн на сайтах...
  • 2
    Николай Ололай
    Инквизитор нубов
    Ну, блин, тут от разраба зависит многое. Если найдут баланс чтоб максимально удовлетворить и западную и восточную аудиторию, то такой разраб бесценен. Было бы желание
  • 0
    IvanBro42
    значит она может выйти весной
  • 3
    muromez
    Вот интересно мне...конечно новый иксбокс последнего поколения будет блестать графикой...а на обычном первом что кубики да квадратики будут?я уж про плойки молчу...
  • 3
    на первой картинке это наш первый мастер в шараге
  • 2
    Speedfull
    Ох Метро люблю тебя, но иногда и Сталкера хочется!
  • 3
    [ ATLAS ] написал:
    Мы удалили такие вещи, как HUD и QTE-подсказки
    Вы сума сошли? Нет, ну я фан серии метро и книги читал от Глуховского, но это ни в какие ворота не лезет.

    Это они про трейлер
  • 4
    dony lucker
    По сути метро частично было скатано со сталкача. А новый сталкер я все таки хотел бы увидеть от Григорьевича, его скорей всего сделают лучше скорей всего(мон мнение), только непонятно как они сделают открытый мир в сталкере, скорей всего обьединят локации тч, чн и зп и добавят новые.
  • 0
    всё равно не вытянет 4К и 60 fps
  • 0
    Vlastniy_krolik
    Всем пк-игрокам конечно же глубоко-фиолетово,что там с Xbox one X,если честно мне тоже))) НО!! Попробовать на консоли зарубится в ЭТО конечно хочется(((
  • 0
    Валентин Чередник
    главное чтобы разрабы не напортачили
  • 0
    Вот теперь я хоть знаю что она выйдет весной 2018 )
B
i
u
Спойлер