Metroid Prime: Federation Force свежие игровые ролики

Вряд ли для кого-то могла стать сюрпризом новость о том, что в Metroid Prime: Federation Force появится поддержка amiibo. Nintendo старается всегда добавить поддержку интерактивных фигурок и карт в проекты, которые выходят из её игровых цехов. Как мы знаем, игра будет содержать в себе соревновательный мультиплеер на манер спортивных соревнований будущего. Этот режим даже получил отдельное название «Blast Ball». В мультиплеере игроки смогут использовать различные amiibo для того чтобы видоизменить свою спортивную броню. На изображении ниже можно увидеть, что получится, если использовать фигурки Боузера и Марио.

  

Но поскольку это именно игра из серии Metroid, особое внимание будет уделено фигуркам Самус, как в нулевом костюме, так и в её полном облачении. Nintendo решила сделать так, чтобы владельцы amiibo Самус могли получить полезные внутриигровые апгрейды. Японская компания даже подготовила специальный видеоролик, который демонстрирует, что помимо апгрейдов фигурки изменят и внешний вид брони бойцов Галактической Федерации.

   

Помимо информации об amiibo в сети появились свежие игровые видео, которые демонстрируют игровой процесс Metroid Prime: Federation Force во всей красе. Мы также хотим напомнить, что в Европе игра должна выйти 2-го сентября вслед за японским и американским релизами.

Нравится13
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер