Midair

  |  Купить за 499

Шутер Midair успешно собрал деньги на Kickstarter

Сегодня, 4-го июня, в субботу завершается краудфандинговая кампания шутера Midair, с которым на Kickstarter пришла Archetype Studios.

Игра собрала почти 120 тысяч долларов, перевыполнив план-минимум фактически на 20 тысяч, уложившись в стандартную кампанию длиною в месяц.Midair, как его описывают сами разработчики, представляет собой сверхбыстрый сетевой шутер, где игроки вообще не будут скованы в передвижениях, вследствие чего большинство боёв будут проходить высоко над землёй.

Создатели Midair изначально заявляли, что попытались передать то ощущение полёта, которое мы испытываем во снах. Помогать в этом будут такие испытанные в игропроме предметы как реактивные ранцы. При этом, нужно быть готовым к тому, что оружие при выстреле будет иметь отдачу, и, следовательно, различным образом влиять на ваше положение в пространстве.

Всё это обещает быть готовым к ноябрю 2017-го года. Точный список совместимых платформ пока ещё неизвестен. Но уже сейчас можно предположить, что на ПК игра выйдет обязательно.

Нравится10
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер