НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Очередные слухи о Middle-Earth Shadow of Mordor

Похоже, что Middle-Earth: Shadow of Mordor 2 действительно находится в разработке, ибо появление очередной порции слухов о данной игре не заставило себя ждать.

Итак, вдобавок к тому, что нас ждёт новый, «живой» герой, новые монстры, в том числе и ездовые, орки, а также значительно расширенный мир, пользователи Reddit сообщают о том, что теперь, наконец-то, главный герой сможет менять оружие, и не зацикливаться на одном и том же мече. Причём, якобы, менять условный топор на булаву по ходу боя будет нельзя, ибо оружие берётся перед началом конкретной миссии, возможно, на вышках-сохранялках, которые, похоже, останутся, но приобретут иную форму (костры?).

Также стало известно о, якобы, многоуровневости игрового мира. И, если в первой части мы только бегали по поверхности, изредка залезая на крыши зданий, то в части №2, дескать, будет, что-то похожее на подземелья.

Всё выглядит так, словно бы игру действительно могут показать на грядущей Gamescom 2016. Если это действительно так, то, что мешало показать оную на прошедшей Е3 – куда более серьёзном мероприятии – не понятно.

Нравится30
Комментарии (8)
  • 12
    Слухи из разряда - главным героем Resident Evil 7 будет Вэскер который чудом выжил в конце пятой части и его Крис Редфилд куда-то там выводит в наручниках.
  • 4
    Diablonos
    Насчет Криса и наручников... Ну, в концовке аркады Криса в Ultimate Marvel VS Capcom 3 такое есть. Там еще Вескера судит Мёрдок.
  • 4
    дескать, будет, что-то похожее на подземелья.

    Надеюсь не будет всё время под землёй.
  • 3
    Ерунда а ни игра, графон классный задумка тоже, но вот то что нет нормального сюжета напрочь убивает весь прикол шпилинья, да и еще этот дибильный убейсовтовский прикол с вышками уже кумарит мля.
    Такое впечатление сразу сложилось мол эту игру делали убейсофт, а я их игры терпеть не могу, они все по одной концепции, кумарные....
  • 5
    Даёшь гг Голума , вот тогда это будет интересно . Вместо меча и лука - рыба = в ближнем бою бьёшь рыбой , в дальнем бою ей кидаешься
  • 1
    пусть немезис развивают, иначе хана игре.
    во второй раз эта бессюжетная дрочильня уже не прокатит
  • 0
    Может и вправду на выставке покажут её
  • 0
    Если это действительно так, то, что мешало показать оную на прошедшей Е3 – куда более серьёзном мероприятии – не понятно.
    Эм...ну скажем недоделанность игры повлияла, как тебе такой вариант? Не захотели привозить сырой продукт, вот и всё, не надо никаких теорий заговора придумывать.
B
i
u
Спойлер