Создатель Shadow of Mordor не подтвердил разработку второй части:(

Слухи о том, что Middle-earth: Shadow of Mordor может обзавестись второй частью, витали в воздухе несколько месяцев назад. В Сеть даже просочились, якобы, первые подробности будущей игры, в соответствии с которыми стало известно, что, дескать, нас ждёт новый, на этот раз полностью живой персонаж, и новый, куда более широкий мир.

Мечтать о второй части Теней Мордора было тем приятнее, что в Warner Bros. подтвердили весомый коммерческий успех данного проекта, что, как бы, предполагало наличие в перспективе части №2. Однако на этих выходных в Monolith Productions официально заявили о том, что ничего не знают о такой игре, и у компании на данный момент несколько иные планы.

Верить такому заявлению или нет – дело каждого. Мы же отметим, что несколько месяцев назад, разработчик Средиземья опубликовал увесистый лист вакансий, в соответствии с которым ему требовалась пара дюжин дизайнеров и программистов. На данный момент на сайте Monolith Productions открыто только 6 вакансий, особенность которых в том, что некоторым из специалистов придётся работать над игрой с открытым миром, и иметь опыт над играми для PS и Xbox.

Нравится14
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер