30 минут геймплея Middle-earth: Shadow of War от GameStop

Gamespot поделились 30 минутной демонстрацией геймплея Middle Earth: Shadow of War с выставки E3 2017. Хоть видео и не содержит больших спойлеров, мы настоятельно рекомендуем его к просмотру, если хотите получить больше удовольствия после релиза.

В Middle Earth: Shadow of War большой открытый мир и непревзойденная система Nemesis, которая подарит каждому игроку свое собственное прохождение. Релиз Middle Earth: Shadow of War состоится на PC, PS4 и Xbox One 10 Октября.

Нравится8
Комментарии (7)
  • 4
    графон выглядит как то скудно
  • 4
    Графика уровня третьего ассасина, даже не Юнити совсем.
  • 2
    Eternal Traveller
    Козлобородый урук-главнюк весьма смахивает на вечно поддатого пенсионера из соседнего подъезда. Фотореалистичная графика, понимашь!
  • 1
    Шедевр можно было бы сделать... Открытый мир, старые герои, различные сложные загадки, легендарные реликвии... Мораль и множество всяких интересностей... А так, монополия на "Вселенную Толкина" в руках у аркадчиков и "бабосарубов". :(
  • 2
    InfinityDance
    Проблема даже не столько в графике, сколько в отношении разрабов к собственной же поделке. "Мы переделали систему немезиса, чтобы каждый игрок переживал свою историю"- окей. Но все же понимают, что эта уникальность будет заключаться в глупой рандомной генерации, популярность которой ,к сожалению, на сегодняшний день довольно велика. Вселенная LOTR совсем не о том, совсем.
  • 2
    DimakSerpg
    InfinityDance написал:
    Вселенная LOTR совсем не о том, совсем.

    А о чём же она? Грезишь о РПГ с открытым миром? Ну мечтай дальше.
    В первую часть играл?

    AlterOwl Причем тут это, это их игра и так они её видят. То что ты написал, такое можно применить к абсолютно ЛЮБОЙ игре.
    Играй в LEGO LOTR и там тебе будет
    AlterOwl написал:
    старые герои, различные сложные загадки, легендарные реликвии... Мораль и множество всяких интересностей...

    Как вы не понимаете, сложно выпустить ту игру, которую вы хотите, и трудно всем угодить, ибо фанатов по этой вселенной куча.
  • 0
    Saren Arterius N7
    DimakSerpg
    Золотые слова, нужно в каждой игре искать что то своё, какие то плюсы и минусы везде есть)

    p.s. Ну разве что к гейдромеде это не относится, там нет плюсов...
B
i
u
Спойлер