Балрог, Горгорот и Талион на новых скриншотах Middle-earth: Shadow of War

Monolith Productions и Warner Bros Interactive Entertainment опубликовали свежий пресс-релиз, который содержит новую порцию 4K скриншотов Middle-earth: Shadow of War.

В целом эти скриншоты демонстрируют разные отрезки игры, но зато на них можно взглянуть на внутриигрового Балрога и Горгорот – плато, расположенное в северо-западной части Мордора.

Релиз Middle-earth: Shadow of War состоится 10 Октября на PC, PS4 и Xbox One.

Middle-Earth: Shadow of War - Балрог, Горгорот и Талион на новых скриншотах Middle-earth: Shadow of War - screenshot 1Middle-Earth: Shadow of War - Балрог, Горгорот и Талион на новых скриншотах Middle-earth: Shadow of War - screenshot 2Middle-Earth: Shadow of War - Балрог, Горгорот и Талион на новых скриншотах Middle-earth: Shadow of War - screenshot 3Middle-Earth: Shadow of War - Балрог, Горгорот и Талион на новых скриншотах Middle-earth: Shadow of War - screenshot 4Middle-Earth: Shadow of War - Балрог, Горгорот и Талион на новых скриншотах Middle-earth: Shadow of War - screenshot 5Middle-Earth: Shadow of War - Балрог, Горгорот и Талион на новых скриншотах Middle-earth: Shadow of War - screenshot 6

Нравится10
Комментарии (3)
  • 1
    Diablonos
    Че-то, чем больше видосиков, тем больше желание отменить предзаказ.
    Битва с Балрогом так вообще в депресняк вгоняет. Это ж мать его Балрог!!! Как можно было такую унылую схватку сделать, без какпли на Эпик или Пафос?
  • 0
    YamyyYamyy
    Diablonos
    Вся игра сведется к тому, чтобы ты прошел игру за 6-8 часов, и 30 часов строил крепость попутно донатя, а потом выложил ее и приглашал бы друзей пройти ее.
  • 2
    Diablonos
    YamyyYamyy
    Ну дык, в MGS5 все тоже самое и ничего, взлетело. Разве что у Monolith Productions нету чучела гения которое бы прыгло по сцене и на всяких там Е3.
B
i
u
Спойлер