Что-то неистовое убивает орков в лесах Middle-earth: Shadow of War

Кажется, разработчики Middle-earth: Shadow of War решила показать абсолютно всю игру еще до официального релиза, иначе как объяснить такие огромные стримы.

В сегодняшнем стриме Monolith Productions рассказали, как “выковать и настроить Вашу армию”. К сожалению, видео доступно только на английском языке, и без его знания смотреть просто не интересно. Если коротко, то речь в видео идет об внутриигровой экономике и кастомизации своей личной армии. 

В другом видео, опубликованном GameSpot, Талион расследует исчезновения Орков, а для этого отправляется в леса, где встречает балрога, известного как “Дух Карнана”. В прочем, подобное видео разработчики публиковали еще в Апреле.

Релиз Middle-earth: Shadow of War намечен на 10 Октября для PC, PS4 и Xbox One.

Нравится17
Комментарии (11)
  • 10
    Спасибо за игру очень крутая всю прошёл, покупать теперь нет смысла
  • 14
    Чудеса творятся какие-то, наверное хотят остаться без продаж.
  • 14
    РLАY4WlN
    ёлкипалки.... да они показали только одну сюжетную миссию (ОДНУ КАРЛ!!!) , а тут уже паника "всю игру показали" , "всю прошел" ... хоспаде , да не смотрите просто да и все.
  • 3
    2KotoSa
    Тот момент когда ИГРА вашу машу у каждого уникальна и неповторима, так как генерируется каждый раз по своему и каждое действие игрока ее меняет - но уже начались ко ко ко что ее прошли, играть будет не интересно и т.д
    Ребята ... ну, почти все игровое Комьюнити за вас радо, не играйте.
  • 4
    BloodyKiller722
    2KotoSa
    Игра не генерирует ничего кроме орков с заготовленными фразами. И что вообще меняют действия игрока?
  • 5
    MrGrave
    Видно, что разрабы трайхардят по-чёрному. Я понимаю суть игры, но всех этих стримов и трейлеров слишком много.
  • 0
    Eternal Traveller
    Талион расследует исчезновения Орков, а для этого отправляется в леса, где встречает балрога, известного как “Дух Карнана”.

    Карл, ну ты совсем...
  • 1
    BioGen
    Да как вы не понимаете, эти геймплейные видео показывают насколько игра продвинулась со времен первой части, что разработчики пытаются подходить к разработке игры совершенно другим способом и это нереально круто.
  • 3
    BloodyKiller722
    2KotoSa
    C каким еще нахрен перечнем? Зырю абсолютно каждый блог и видос по игре, и могу сказать точно что судя по показанному кроме уникальных орков и стычек между ними игра ничего больше не генерирует. Но все это было еще в Sharow of Mordor.
  • 0
    Мишп
    и того уже есть, женщина паук, женщина дерево, ждем в женщину орка!
  • 1
    2KotoSa
    BloodyKiller722
    Игра не генерирует ничего кроме орков с заготовленными фразами. И что вообще меняют действия игрока?
    ваша цитата )
    Вот сверх сжатый и совершенно не полный список. так как мне жуть как лень что либо говорить смотрящему все блоги... аж противно от глупости вашей. Писать буду без переходов по пунктам, так как все связано и текст может идти сплошняком.
    1) Упомянутые орки
    а то что то что с ними происходит на Харде конечно же вы не учитываете. Я имею ввиду то как на них влияют ранения страхи и многое другое.
    2) Система отношений и преданности, вот это новость не так ли знаток?
    3) Много разных крепостей, и на каждую провинцию они все по РАЗНОМУ влияют.
    4) слабый аргумент но ШМОТА там хм, много. Разные сеты по разному влияют. От стелса до танка.
    Так что вы ересь говорите, и ничего вы ни смотреть ни читать не умеете.Обычный тролль ибо это все и более красочно и полно обговаривалось в видео даже тут и не раз.
B
i
u
Спойлер