НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Monolith - финал Shadow of War не будет таким же отстоем как финал Shadow Of Mordor

Те, кто прошли в своё время Middle-earth: Shadow of Mordor, вероятно, помнят то смущение после финального боя, который оказался, каким-то повседневным и ни разу не эпичным. Именно это и припомнили журналисты, которые на выставке Pax West поймали главного дизайнера Monolith Productions, Боба Робертса, у которого спросили: будет ли финальный бой в грядущей Shadow of War таким же отстойным, как в Shadow of Mordor?

На это мистер Робертс сказал следующее: «Я думаю, что люди будут очень довольны этим финалом. Ну, а если они его и будут ненавидеть, то только за то, что он выдался слишком эпическим». Так, что, скорее всего, в финале Талиону придётся сразиться с Сауроном, либо, кем-то из его могущественных приспешников.

Также мистер Робертс добавил, что Shadow of War – сложная игра, в которой много умений, много возможностей и много подвохов, так что легко не будет, и сам геймплей окажется суровее геймплея Shadow of Mordor.

Нравится26
Комментарии (14)
  • 6
    magister1
    bnghjghjkhg
    Мы уже столько концов пережили, что одного больше, одного меньше.
    Хочешь узнать когда 100% Земля погибнет? Если да то вот:
    Сейчас Солнце является жёлтым карликом(надеюсь все знают что Солнце это звезда),время жизни жёлтого карлика составляет в среднем 10 миллиардов лет. После того, как сгорает весь запас водорода, звезда во много раз увеличивается в размере и превращается в красный гигант.В настоящее время Солнце является звездой среднего возраста, и возраст Солнца оценивается приблизительно в 4,57 миллиарда лет. Солнце будет оставаться на главной последовательности ещё приблизительно 5 миллиардов лет, постепенно увеличивая свою яркость на 10 % каждый миллиард лет, после чего водород в ядре будет исчерпан.После этого температура и плотность в солнечном ядре повысятся настолько, что начнётся горение гелия, и гелий начнёт превращаться в углерод. Размеры Солнца вырастут как минимум в 200 раз, то есть почти до современной земной орбиты Меркурий и Венера, несмотря на сильную потерю массы Солнца к моменту перехода на стадию красного гиганта, будут им поглощены и полностью испарятся. Земля, если не разделит их судьбу, будет разогрета настолько, что шансов на сохранение жизни не будет никаких. Океаны же испарятся задолго до перехода Солнца на стадию красного гиганта, приблизительно через 1,1 миллиарда лет.На стадии красного гиганта Солнце будет находиться приблизительно 100 миллионов лет, после чего превратится в планетарную туманность с белым карликом в центре; планетарная туманность рассеется в межзвёздной среде в течение нескольких тысячелетий, а белый карлик будет остывать в течение многих миллиардов лет.
    Так что думаю вкладываться в науку это лучше способ спастись. Вот реальный конец света.....
  • 1
    TheReds1892
    посмотрим
  • 4
    ARMAGIDON46
    Ну финал Теней Мордора был вполне логичен, Талион хотел отомстить за смерть родных, он отомстил, но что зря силушке то богатырской пропадать, если можно вообще врага человечества вогнать в каменный век. На этом всё и кончилось с явным намёком на сингл. Вот он и сингл. У меня претензий нет
  • 4
    warp 37
    Там весь сюжет был отстоем.
  • 2
    spaMER1992
    ARMAGIDON46
    Имеется ввиду унылейшее QTE вместе сражения
  • 3
    Гарри Шпротер
    magister1
    Ты умрешь уже к этому времени, какая тебе разница будет? xD
    Ну разве что только не станешь Вампиром, и будешь жить вечно и наблюдать за этим процессом. Но я думаю тебе уже за 1 миллиард лет надоест жить, а там до твоего Гиганта ещё 4 Миллиарда жить xD
  • 7
    magister1
    Гарри Шпротер
    Советую почитать на эту тему.
    1 день:

    Что? Почему я ещё жив? Что со мной? Помню, как меня сбивает машина, я падаю, теряю сознание. А теперь вокруг меня собралась целая толпа людей, какой-то нервный мужичок прыгает вокруг меня, постоянно что-то причитая, все смотрят на меня так, будто со мной что-то не так. А на мне ни царапины. Как такое могло случиться?

    1 неделя:

    Показался врачу. Он никаких отклонений не нашел, сказав что мой организм работает как часы. Однако после того как у меня взяли из пальца кровь, порез затянулся на считанные секунды. Благо что врач на это не обратил никакого внимания. Придя домой намеренно уколол себя повторно. Было страшно сделать себе больно, но ничего не произошло. Из укола вытекла одна маленькая капелька крови и тут же затянулась. Со мной явно что-то не так.

    1 месяц:

    Абсолютно пропало чувство голода и сна. Как оказалось я теперь совершенно спокойно могу провести целую неделю без еды и воды и ничего мне с этого не будет. Прикольное качество. Однако привычки, выработанные годами, всё равно дают о себе знать. Иногда хочется съесть чего-то вкусного, мороженного или жаренного мяса. Не потому что хочется есть, а просто ради вкуса.

    1 год:

    Сегодня случилось непоправимое. Сегодня я должен был погибнуть второй раз в своей жизни. Мы с девушкой ехали поздно ночью по горной дороге. Я был так ею увлечён, что не заметил поворота и вылетел с дороги. Мы вместе с машиной ринулись в пропасть. Помню только, что в самый последний момент успел лишь обнять свою любимую и что-то прокричать напоследок. Очнулся я неподалеку от той груды металла, что раньше была автомобилем. Спасти любимую я уже не мог. А на мне по-прежнему не было ни одной царапины.

    10 лет:

    Те 10 лет, что я провел на службе по контракту, сделали из меня настоящего бойца. Я изучил науку выживания, благо что с моими способностями это оказалось много проще, чем остальным. Служба в горячих точках помогла мне укрыться от мыслей на тему того, кто же я есть. Когда ты сидишь под пулями, мало кого интересует - какое у тебя прошлое и какими особыми умениями ты обладал. Главное - здесь и сейчас. Для меня мой полк стал второй семьёй. Однако даже им я не скажу о том, что во время наших ночных вылазок меня убивали уже раз 5 или 6. Хотя я и сам уже и не помню сколько точно. Благо что после возвращения на базу мне удавалось объяснить то, что на мне не царапины. Да и мало кого это волновало. Жив, и ладно. Без ложной скромности скажу, что со временем я даже стал для наших, неким подобием талисмана, который приносит удачу. Ха! Как бы я хотел что бы было так. Все ребята в это верили до того момента, пока по нашей позиции, во время очередных боев, не ударила ракета. Больше верить во что-то было некому, т.к. на месте нашей дислокации не осталось ничего. Кроме меня.

    100 лет:

    Как же быстро разрастается человечество. Ещё, казалось, вчера, нас было чуть более 7 млрд, а за какие-то неполные 100 лет мы приблизились к 20! Как мне кажется это вызвано небывалым технических рывком в медицине, компьютерных технологиях, биоинженерии. Что бы спастись от голода, люди начали освоение морского дна, строительство морских ферм и доступного жилья под водой. Появились первые города-миллионники. А вот с проектом городов на Луне, увы, ничего, пока что не получилось. Получив доступ к компьютерам, человечество потеряло всякий интерес и стремление к звёздам. Теперь каждый имеет имплант, который соединят всех людей в одну информационную сеть. Разговоры, теперь, используются только в качестве хорошего тона и то, стараются его свести к минимуму. В основном же используют т.н. "телепатию". А если точнее то специальную программку, которая позволяет передавать мысли друг другу. Стоя у истоков фирмы, которая первой начала производить такие чипы-импланты я не могу беспристрастно сказать, хорошо это или плохо. Но люди сами выбирают свое будущее.

    1000 лет:

    Как же скучна становится жизнь. Казалось бы - у меня всё есть. Есть компания, которая за 1000-летнюю историю обрела репутацию такую, что может поспорить с некоторыми странами. Я уж молчу про прибыли от неё, ведь каждый день рождается человек, которому необходимы наборы плат, чипов и нейроинтерфейсов для нормального функционирования в обществе. А на эти части - у моей фирмы полная монополия. Женщины, влияние, связи, власть, всё становится неважным. Всё то, что раньше меня волновало - отошло на второй план, оставив только небольшой налёт каких-то приятных воспоминаний. Единственное утешение, что я себе нахожу - это наука. Она доставляет мне истинное наслаждение своей непредсказуемостью. Неизвестно, какие открытия будут совершены в течение какие-то 100 лет.

    10000 лет:

    Года проносятся мимо меня. Я не то что бы всегда стремился к жизни отшельника, но, увы, так получилось, что все мои знакомые умирают раньше, чем я смогу оставить о них хоть какое-то яркое впечатление. Череда знакомств, лиц, имен, дат - теперь ничего для меня не значат, сливаясь в одну серую, монотонную краску, которая теперь представляет всё моё существование. Мода, музыка, литература, всё что раньше меня развлекало теперь кажется мне повторением то, что уже было раньше.
    Не так давно, пару столетий назад, человечество очередной раз вышло на очередной виток научного прогресса. Людям покорился космос и спустя век, весь научно-технический потенциал работал на то, что бы покинуть Землю. И вот свершилось - огромные космические лайнеры, ушли в необъятные просторы космоса, оставив за собой запылённый, уставший мир - колыбель человечества. Остался и я, поскольку решил, что мне нет места в новом мире.

    100000 лет:

    Вчера... А может уже и не вчера. Я не помню. Был ледниковый период, который длился может день, может час, может век. Я не знаю. Я уже очень давно перестал считать время. Сложно считать то, что не имеет над тобой власти. Бродя по заснеженной пустыне я пытаюсь найти что-то, что может привлечь моё внимание, но всё тщетно.

    1000000 лет:

    Я видел как жизнь умирала. Я видел, как из-за надвигающихся ледников или засухи вымирали целые виды. В итоге всех катаклизмов, что что я пережил, меня посетила мысль, что я остался совсем один на этой планете. Здесь была вода, солнечный свет, приемлемая температура. Но совсем не было жизни, кроме меня. Но однажды случило то, что изменило обычный ход вещей. Кровь. Обычная кровь, что течет в венах, по нелепой случайности попала в воду океана. Вначале я не придал этому значения, но через какой-то незначительный промежуток времени я заметил существ, очень отдаленно, да ещё и при должной фантазии, напоминающих рыб, что выпрыгивали на берег.
    И тут у меня затеплилась надежда на то, что отныне я буду не один. Пройдет ещё совсем немного времени и я снова услышу и увижу что-то новое, что-то что сможет меня удивить. Может быть у меня даже получится научить чему-то этих новых, пока что неведомых мне существ. Это было бы здорово. Нужно лишь немного подождать. Но это я уже умею отлично, время научило меня этому.
    Я буду присматривать за новым миром. Я буду ждать.
  • 4
    Гарри Шпротер
    magister1
    Вот ЭТО я понимаю - Дневники Вампира!
    А не та параша, которую по телеку крутят)))
  • 2
    magister1
    Гарри Шпротер
    Поддерживаю! Хотя назвать его вампиром это не правильно,у вампиров главное питание кровью, а тут без крови "человек" обходился. Думаю тут взята теория о божественном даре, которые показывает что он может был выбран как создатель новой жизни, ну если историю изменить чуть-чуть можно и как вампира сделать.
  • 1
    Гарри Шпротер
    magister1
    Ну когда я имел ввиду стать вампиром - я как раз и имел ввиду: лишь возможность жить вечно и наблюдать как меняется мир.
    Как вместо того, чтобы ученые и другие умники, придумывали что-то полезное - они придумывают: Спиннеры, Вейпы и прочую бесполезную чушь))
  • 1
    magister1
    Гарри Шпротер
    Ну создать такую чушь дешевле, и можно хорошие деньги на них сделать, которых будет хватать до конца жизни.
  • 0
    Alexam850
    magister1
    А это короткий рассказ такой, или есть более развернутое произведение? Просто хорошо написано, интересно.
  • 1
    magister1
    Alexam850
    Читал это давно, кое-как нашёл ещё раз, как я понял это полный рассказ, автор мне неизвестен. Сам бы с радостью почитал бы ещё произведения автора.
  • 0
    Дмитрий Терзи
    У Shadow of Mordor нормальный финал! Не Эпичный финал не значит отстойный. Скорее наоборот: слишком эпичный финал не может быть правдоподобным.
B
i
u
Спойлер