блоги Watch_Dogs 2
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Предыстории ещё двух Назгулов

На сайте GameInformer появилась информации о призраках кольца которых мы повстречаем в игре Middle-earth: Shadow of War.

Представители Monolith обещают, что каждый из Назгулов будет уникальным и запоминающим боссом, со своей историей и способностями. На данный момент известно о четырех кольценосцах. Предыдущие две. 

Далее возможны спойлеры

Хельм Молоторукий (Helm Hammerhand - King of the Mark)

Хельм был древним королем Рохана и его любимым занятием была охота. Известна его мощь и выносливость на поле боя. Хельм был нетерпим и некомпетентен. Его поведение вызывало много (даже в пределах его двора) неприязни к нему.

Могущественный военачальник по имени Сирик (Siric) попросил руки дочери у Хельма, но получил отказ. Не удовлетворившись ответом, Сирик устроил засаду, тяжело ранил Хельма и похитил дочь, Бернвин (Bernwyn). На смертном одре, Саурон надел кольцо на палец Хельма, дав ему новую жизнь. Переполненный гневом он напал на крепость Сирика, но в попытке убить его, он случайно убил Бернвин. В ярости Хельм устроил бойню убивая и врагов и союзников.

Король-чародей - Первый из Девяти (Witch-king - First Among the Nine)

Король-чародей-это самый сильный из девяти призраков кольца, который служит Саурону в облике Назгула на протяжении более четырех тысяч лет. Король-чародей испытывает особую ненависть к Гондору, и несет ответственность за смерть последнего короля Гондора- Эарнура (Eärnur). Когда Король-чародей узнал о Талионе, он начал его преследовать. Он не гонится за рейнджером с целью сделать его Назгулом.

Monolith расширили историю о Назгулах, так как в оригинале известно было только о двух призраках кольца. Пойдет ли эта самовольность на пользу игре мы узнаем 10 октября 2017 года.

Нравится8
Комментарии (5)
  • 8
    -zotik-
    Увольте пиар менеджера он уже слил все что можно) осталось всем игру раздать)
  • 3
    Anglerfish
    Ну классно, чо. Всю жизнь одной из фишек назгулов было то, что они анонимны, а тут на те - пароли, явки, родимые пятна на злодейских задницах.
  • 0
    -zotik-
    Anglerfish
    Ну не такие и уж аноны например ещё в первом фильме сказали кто они по жизни, а тут якобы раскрывают подробнее
  • 1
    Anglerfish
    -zotik-
    Вообще-то ещё в первом фильме отсебятина была, т.к. они не были все королями да правителями. А тут разработчики вообще пургу нести какую-то начали. Это не "раскрытие подробнее", а высасывание из пальца (в лучшем случае) по типу всяких там отечественных "продолжателей" Властелина Колец.
    Про назгула Исильдура(!!!) я вообще молчу.
  • 1
    -zotik-
    Anglerfish
    я про исильдура думаю не так истолковали, просто потомок с таким именем и всё да и ваще пофиг игра не претендует на лор основной, она просто развлекает иначе в фильмах книгах, про ГГ не хило так упоминали
B
i
u
Спойлер