НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики Shadow of War выпустили видео в память о полюбившемся игрокам персонаже

Удивительный случай, когда персонаж стал мемом за пять месяцев до выхода игры.

10 марта на официальном YouTube-канале игры Middle-earth: Shadow of War вышло видео, в котором разработчики почтили память Аз-Лаара по прозвищу «Уничтожитель». Этот гигантский орк был показан в дебютной демонстрации геймплея игры. Там же он и погиб.

В геймплейном ролике показано, как Талион, главный герой Shadow of War, штурмует со своей армией форт Серегост. В этом ему помогают подручные орки, один из которых и есть «Уничтожитель». В игре он описывается как «ходячий таран, способный разворотить оборонительные укрепления врага». Пробив главные ворота, Аз-Лаар вскоре оказывается облит зажигательной смесью и погибает в огне. Перед этим здоровяк успевает оторвать одному из противников голову, а также произнести короткую, но чувственную речь перед штурмом.

Хватит болтать! Мы. Принесли. Войну.

Аз-Лаар по прозвищу «Уничтожитель»

Фанатов настолько впечатлил облик и поведение персонажа, что после его трагической кончины они стали выражать соболезнования в сети. Достаточно поискать в твиттере по хэштегу #ripthedemolisher.

Аз-Лаар принёс войну, когда больше никто не отважился

*Уничтожитель погиб* Я:

Мы почти тебя не знали, но никогда не забудем

Разработчики среагировали оперативно и выпустили видео, в котором под грустную музыку показали самого героя, а также несколько сообщений от фанатов.

Неизвестно, можно ли будет спасти персонажа в основной игре. В демонстрации утверждалось, что все события были динамические, так что у каждого игрока ситуация будет развиваться по-своему. Значит ли это, что Аз-Лаар сможет избежать гибели, мы сможем узнать уже 25 августа, когда состоится выход игры.

Middle-earth: Shadow of War ожидается к выходу на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Нравится51
Комментарии (25)
B
i
u
Спойлер