Сохранения Shadow of Mordor возможно подойдут к Middle-earth: Shadow of War

Учитывая, насколько уникальную армию последователей вы могли собрать в Shadow of Mordor благодаря системе Немезиды, было бы логично увидеть своих ручных орков в ожидаемом продолжении. Примерно так подумали представители ресурса GamesRadar, обратившиеся к Monolith Productions с вопросом о переносе сохранений из первой во вторую часть игры:

“Ой, я не помню, можно ли нам об этом говорить“, – сказал творческий вице-президент студии Майкл де Платер, направившись к представителям Warner Brothers.

“Пока что мы ничего не говорим“, – ответил Патер, вернувшись от представителей издательства.

Учитывая, что конкретного “нет” не прозвучало, вполне может случится и такое, что игрокам разрешат перенести свои сохранения из Shadow of Mordor в Middle-earth: Shadow of War, которая выходит 25 августа.

Нравится16
Комментарии (10)
  • 0
    Phenomena
    В стиме релиз 22 августа, я конечно хз, может мы об разных играх?
  • 9
    Eternal Traveller
    Хм, может, мы даже сможем начать игру с прокаченным Талионом и коллекцией рун.
  • 2
    azziddo
    А по поводу рун пока ничего и не известно в сиквеле, там на броне выбитой в ролике были параметры и сопротивления яду. Так что это все еще под вопросом как и сама прокачка персонажа где в 1 части были ХП стрелы и т.д
  • 5
    LightHOwUSE
    Кстати, усложнить бы чуток игру. А то руны теряют весь смысл. Их поиск и использование неоправданы, т. к. итак весьма просто крАшить врага пачками) =)
  • 4
    azziddo
    LightHOwUSE
    посмотрим что будет дальше... так как в gameplay трейлере читы явно были включины так бы могло затянуться на все 40 мин. И будем надеяться что завтра на стриме покажут что то новое и интересное!
  • 1
    я после прохождения по-моему всех выпилил, одни новоприбывшие салаги осталис, так что по боку, но фича приятная
  • 1
    ZeFeRKo
    такой вопросец, в облаке стима сохранки остались или онли то, что на компе?
  • 1
    Vovanlavrov
    azziddo
    а завтра чё стрим намечается?
  • 1
    azziddo
    Vovanlavrov
    Monolith, Live!
    8 МАРТА - MONOLITHANDY


    The Gameplay Trailer for Middle-earth: Shadow of War is finally upon us. And, as if that wasn't enough to keep your eyes busy for the next week – this Friday at 2 PM Pacific[www.timeanddate.com] we're going to give you an up-close and personal look at it, alongside the VP of Creative at Monolith Productions, Michael de Plater live on Twitch!
    Vovanlavrov
  • 0
    будет замечательно если это так
B
i
u
Спойлер