НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В мобильной Middle-earth: Shadow of War дадут поиграть за Гимли, Боромира и других знакомых героев

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment не скрывает своего намерения сопроводить релиз Middle-earth: Shadow of War ещё и соответствующей мобильной игрой, которая, к слову, в данный момент находится на стадии бета-тестирования. И сегодня издатель озвучил ряд персонажей, которые порадуют вас своим присутствием на iOS и Android.

Помимо Талиона и Келебримбора, из основной Middle-earth: Shadow of War, во фритуплейной RPG с битвами в реальном времени для мобильных устройств можно будет поиграть за Элтариэль, Галадриэль, Гимли, Боромира и «многих других любимчиков» из трилогии «Властелин колец». Более того, в игре впервые будет представлена и фирменная система Nemesis.

Предполагается, что Middle-earth: Shadow of War Mobile станет доступна не позднее конца этого года (вероятнее всего, ближе к 10 октября, когда в продажу поступит экшен от Monolith Productions). Пока же вам предлагается предварительно зарегистрироваться на официальном сайте и получить за это подарок.

Тем, кто выберет версию для iOS, достанется эксклюзивный набор персонажей с урукхаем Ratbag и начальной армией орков. Тогда как регистрация на Android обеспечит вас игровой Шелоб (в её прекрасном обличии).

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер