НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вы сможете играть в Middle-Earth: Shadow of War в автономном режиме

Недавно Monolith показали и рассказали о рынке микротранзакций в Middle-Earth: Shadow of War, благодаря которому за реальные деньги вы сможете получать предметы в игре и ускорить создание армии.

Сразу после этого сообщество разразилось гневом в адрес разработчиков. Ситуацию решил прояснить комьюнити-менеджер MonolithJared, опубликовав ответ на официальном форуме.

MonolithJared объяснил, что суть рыночной системы – обеспечить более быструю альтернативу в создании армии Талиона. Она пригодится тем, кто не хочет тратить время на гринд. Кроме того он отметил, что Shadow of War сбалансирована без учета микротранзакций.  Все вещи, которые игроки смогут приобрести за реальные деньги, также можно получить в самой игре без дополнительных затрат. Не имеет значения, используете ли вы микротранзакции, или нет, это не повлияет на шанс выпадения легендарной экипировки.

Далее он рассказал, что игре не требуется постоянное интернет-соединение, а только в тех случаях, когда игроки будут обращаться в “маркет”. Релиз Middle-Earth: Shadow of War состоится на PC, PS4 и Xbox One 10 Октября.

Нравится6
Комментарии (8)
  • 1
    StefGamer
    Далее он рассказал, что игре не требуется постоянное интернет-соединение, а только в тех случаях, когда игроки будут обращаться в “маркет”.
    Ну это хоть радует
  • 1
    Victor_von_Ion
    Чуть понизили градус. О подключении к WBID можно забыть(ну почти)
  • 8
    NightGhost-334-
    Лучше потрачу время и сделаю все сам чем буду тратить деньги на донат где он по сути не нужен.Это же не мобильная игра
  • 12
    Все вещи, которые игроки смогут приобрести за реальные деньги, также можно получить в самой игре без дополнительных затрат.

    Раньше для этих дел в одиночных играх люди использовали чит коды, или же просто спец. прогой (не помню как называлась) накручивали себе игровых денег. Сегодня народ донатит! Зашибись! И это в ОДИНОЧНОЙ игре! Я бы понял, если донат для ускорения прокачки в онлайн проекте. Но тут ёлы палы одиночка - какой нафиг донат? Какой нафиг ускоритель прокачки? АЛЁ!!! Игра ОДИНОЧНАЯ - разрабы вы чё совсем отупели?

    Это относится не конкретно к этой игре, а вообще ко многим. Я не понимаю, как можно в одиночке донатить? Ты ведь итак заплатил за весь контент, разве нет?
  • 0
    andrey12334
    Теперь понижайте цену на игру, козлы.
  • 6
    Janekste
    Мне кажется тут как всегда дело в издателе, который хочет максимум прибыли из продукта.
  • 2
    K0nsul
    Ну и хорошо, что без обязательного онлайна.
    Люблю ПК гейминг. Пока соснолота покупает игру за 6800 и донатит, я беру её бесплатно и трейнером накручиваю любые цифры. Максимальный грфонь. Лучшее управление. Лучшая точность стрельбы.Возможность ускорение игры через Cheat Engine, если бежать далеко или скипать другую нудятину.
  • 1
    На консолях нет читов. Этим и пользуются. На ПК такое делать бессмысленно.
B
i
u
Спойлер