НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Xbox Scorpio получит бандл с Middle-earth: Shadow Of War

Xbox является “маркетинговый партнером” Middle-earth: Shadow Of War, что подтвердил директор по маркетингу Аарон Гринберг, а кроме того добавил, что игроки могут ожидать бандл Xbox Scorpio с Shadow Of War.

Xbox Scorpio получит бандл с Middle-earth: Shadow Of War

Вовлечение Microsoft не является большим сюрпризом, так как еще во время анонса компания сообщила, что Middle-earth: Shadow Of War будет доступна по программе Xbox Play Anywhere.

Технический директор Shadow Of War, Мэтт Аллен, рассказал TechRadar, что рабочие отношения  Monolith и Microsoft были “фантастическими”. Что касается Scorpio, то Аллен сказал: “пока нам очень нравится”. Аллен рассказал, что в 4K и HDR Shadow Of War выглядит совсем иначе, и вы будете очень впечатлены.

Что касается более тесной связи Shadow of Mordor и Shadow of War и возможности использовать сохранения из предыдущей игры в сиквеле, то Майкл де Плэтер, креативный вице-президент студии, не смог ответить на это вопрос. Это вовсе не значит, что такой возможности не будет, но и факт ее существования молчание Плэтера не подтверждает.

Релиз Middle-earth: Shadow Of War состоится 22 Августа на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер