НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Кэйдзи Инафунэ - релизная версия не отличается высоким качеством

Глава разработчиков Mighty No. 9 Кэйдзи Инафунэ (Keiji Inafune) взял на себя всю ответственность за проблемы игры на старте. Ранее в сети появилась информация, что Инфунэ заявил «это лучше чем ничего», комментируя не самое высокое качество релизной версии Mighty No. 9. Но как выяснилось позже, это был некорректный перевод его слов. На самом деле Инафунэ сказал: «Я отвечаю за все проблемы».

Инафуне не снимает с себя ответственности за неудовлетворительное качество игры. «Мне, в каком то смысле, неприятно это говорить, поскольку это будет звучать как оправдание. Я не хочу оправдываться. Я отвечаю за все проблемы, которые есть в игре. Если вы хотите меня оскорблять, то это полностью моя вина. Я ведущий разработчик. На мне вся ответственность», - заявил создатель Mighty No. 9.




По словам Инафуне, разработка игры для десяти платформ требовала огромного объёма работы, что отразилось на качестве продукта. Сейчас студия Comcept занимается решением проблем. Как известно, покупатели консольных версий Mighty No. 9 столкнулись с проблемами с производительностью. Это касается и пользователей PS4 и Xbox One. При этом игра использует движок Unreal Engine и не отличается привлекательной графикой. Также тут имеют место различные баги, которые мешают комфортной игре.

Нравится11
Комментарии (2)
  • 4
    Инфунэ заявил «это лучше чем ничего»

    Точно, жрать говно лучше чем не жрать :/
  • 0
    Чувак обещал мегамэн, а запилил какую-то какашку. И что с того, что он ответственность взял? Хоть прими всю критику, хоть отрицай ничего не изменится- это не бесплатный проект. Люди приплатили, ожидая определенный результат, и не получили его.
B
i
u
Спойлер