Mighty No. 9 средний балл 54 из 100

В продажу поступила игра Mighty No. 9, которую фанаты Mega Man и творчества Кейджи Инафуне ждали три года. И хоть Mighty No. 9 стоит всего 1200 рублей, на выходе игра получилась далеко не такой, как того хотелось бы.

Об этом говорит не только средний балл 54/100 в PS4-версии, но еще и отзывы игроков. Дело в том, что финальный билд Mighty No. 9 оказался намного слабее, чем оригинальный концепт игры, работа над которым велась всего неделю.

Наверное, это связано с огромным количеством платформ, на которых игра вышла. До этого же, Mighty No. 9 неоднократно переносили, и в конечном итоге создатель игры Кейджи Инафуне признался, что все проблемы – это исключительно его вина. Он, как ключевой разработчик, попросил винить его, и это – очень мужественный шаг.

С другой стороны, автор сдержал обещание, и вписал абсолютно всех людей, пожертвовавших деньги на Кикстартере, в финальные титры Mighty No. 9. Именно поэтому, они идут практически четыре часа, и хорошо хоть, их можно промотать. А то представьте себе ситуацию, в которой вы обязаны были просмотреть все эти титры:

Таким образом, финальные титры Mighty No. 9 длятся дольше, чем сама игра (если вы знаете что в ней делать). Comcept включили имена всех 71493 людей, пожертвовавших минимум 5 долларов. К слову, донатер под номером 5040 подписался, как “Камия был прав”. Это относится к создателю Bayonetta Хидеки Камия, который как-то сказал, что создатель Mega Man и Mighty No. 9 Кейджи Инафуне – бизнесмен, а не создатель.

Нравится12
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер