НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fallout Battle-карты доступны для консольной версии

В мини-играх Console Edition’s Battle для консольной версии песочницыMinecraftпоявилисьтри новые карты для сражений основанные на вселенной Fallout. Данное DLC можно приобрести всего за $2,99 (цена может меняться в зависимости от региона). Ранее, для версии Minecraft на консолях уже выходил Fallout Mash-Up, который и вдохновил разработчиков на создание Fallout Battle-карт.

Опробовав различные сценарии, команда разработчиков пришла к соглашению и выпустила три карты. Для локаций была выбрана открытая местность, так как в убежищах герои чувствовали бы себя скованно.

Первым выбор пал на карту Libertalia - бывшая корабельная верфь, которая в данный момент является поселением рейдеров. Открытое море создает интересный дизайн местности, так как для сражений обычно выбирается большая арена с ограждением по кругу. Libertalia не имеет четких видимых границ и представляет из себя большую морскую свалку.

Следующей картой стал Capitol. В своем роде, Капитолий один из самых узнаваемых мест в серии. Поклонники Fallout 3 и Fallout 4 непременно узнают в данной карте знакомые городские пейзажи. Capitol стал одной из самых сложных карт для разработчиков и на его создание ушло больше всего времени.

Последней, третьей картой, стала Atomics Galleria, которая является своего рода демонстрацией технологии Themepark. Данная арена оснащена ловушками, а под картой находятся туннели рейдеров, чтобы игроки могли, перемещаясь по ним, оказываться в разных частях локации и заставать противника врасплох.

Обновление доступно для загрузки уже сегодня, 28 февраля, так что если вы хотите попробовать свои силы на новых аренах, самое время чтобы приобрести Fallout Battle-карты.


Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер