Карелл может поучаствовать в экранизации Minecraft

Похоже, что Warner Bros. Pictures и Mojang нашли первую звезду для экранизации хитовой видеоигры Minecraft: к составу фильма планирует присоединиться Стив Карелл. Хотя формат ленты еще не утвержден окончательно, предполагается, что Карелл озвучит главного героя.



Официальное описание игры звучит следующим образом: «Это игра, основанная на разрушении и строительстве блоков. Сначала игроки строят нечто, чтобы защититься от ночных монстров, но по мере развития, они объединяются в группы, чтобы создавать нечто невероятное. Вы можете переживать приключения с друзьями, а можете наблюдать, как солнце встает над океаном из блоков. Это красиво. Храбрые игроки могут испытать себя в Незере, прекрасном и пугающем. Однако можете пойти в страну грибов, если вам такое больше по душе».

Постановщиком проекта назначен Роб МакЭлхенни («В Филадельфии всегда солнечно»). Релиз «Майнкрафта» назначен на 24 мая 2019 года, в один день с Лего-фильмом «The Billion Brick Race», режиссерами и сценаристами которого выступают Джейсон Сигел и Дрю Пирс.

Нравится3
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер