НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Minecraft и "Время приключений" слились воедино в новом дополнении

Mojang и 4J Studios официально анонсировали набор контента на тему мультсериала «Время приключений» для Minecraft. Дополнение уже доступно обладателям всех консольных версий игры, кроме Wii U и Nintendo Switch — на этих системах, как и на Windows 10 и мобильных ОС, DLC появится немного позже.

Среди главных персонажей дополнения — Финн, Джейк, Марселин и принцесса Бубльгум. Игроки также столкнутся с такими обитателями земель Ууу, как Бимо, Лимонхват, принцесса Пупырчатого королевства и леди Ливнерог.

Набор для Minecraft позволит сразиться со Снежным королём в его ледяном дворце и вместе с Пламенной принцессой ощутить жару Огненного королевства. Помимо этого, DLC включает альтернативных Финна и Джейка — Фионну и кошку по имени Кейк.

Дополнение на тему «Времени приключений» — не просто очередной набор костюмов. Оно позволяет исследовать достопримечательности мира популярного мультсериала и при желании видоизменить его до неузнаваемости.

DLC вышло одновременно с новым патчем для Minecraft. Он добавляет в игру скольжение, набор костюмов Magic: The Gathering, боевую карту на тему китайской мифологии и новые звуковые эффекты. Также в проекте появились новые возможности для обладателей Nintendo Switch.

Ранее для Minecraft вышли наборы костюмов «Симпсоны» и «Стражи галактики», а также дополнение в духе Fallout. В версии для Xbox 360 популярный симулятор превратили в некое подобие Halo. Впрочем, этим обширный список DLC не ограничивается.

Minecraft доступна на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch, Wii U, Android, iOS и Windows Phone.

Нравится6
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер