Minecraft встречает праздники с mash - up паком в стиле Fallout

Владельцев консолей и поклонников песочницы ждут интересные рождественские праздники в игре. Грандиозная серия Fallout объединится с не менее именитой Minecraft.

Для того, чтобы игроки смогли насладиться постапокалиптической картиной мира, разработчики Mojang день и ночь трудились, не выходя из бункера, для того чтобы представить общественности облученный и безжизненный (на первый взгляд) Пустырь.

В пакет Fallout войдет 44 скинов на основе персонажей из одноименной серии, таких как: Фокс, Ник Валентин, Тинкер Том и конечно же Vault Boy. В игре появятся следы радиации, мирные двухголовые коровы и кровожадные пауки. Не обойдется без гулей, и других мутантов. Игроков ждет давно знакомый Каптолий и башня Тенпенни. Кроме того, пользовательский интерфейс Minecraft получит красивый "ретро-футуристический" стиль, а на пластинки будут записаны некоторые песни из Fallout.

Пакет обновлений скоро будет доступен для Xbox One, PlayStation 4, Wii U, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation Vita. К сожалению, разработчики не принимают крышки в качестве оплаты.

Нравится6
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер