Стартовало открытое-бета тестирование Mirage: Arcane Warfare

Mirage: Arcane Warfare, новый многопользовательский экшен от студии Torn Banner, успешно прошел стадию закрытого тестирования и стал доступен для всех желающих. ОБТ продлится до 21:00 по московскому времени 14 мая.

Помимо уже знакомого участникам закрытого теста списка карт и свежих геймплейных и технических улучшений в открытом бета-тестировании Mirage: Arcane Warfare можно опробовать совершенно новый игровой режим Arena. Новый соревновательный режим Arena поддерживает формат битв 3 на 3 на более компактных картах. Бой в нем идет до последнего выжившего. В финальной версии игры будет шесть карт для режима Arena, и две из них представлены в открытом бета-тестировании: Spire и Tunnel.

Spire. Вступите в бой на вершине высокой башни. Только смотрите под ноги, ведь один неверный шаг может привести к головокружительному падению. Заманите соперников на край платформы и столкните вниз.

Tunnel. Протяженная и узкая карта, на которой для каждой команды есть только один путь. Противники неизбежно сойдут в центре. Прыжки по стенам и заходы с флангов позволят найти чужие слабости и использовать их.

Мировая премьера игры намечена на 23 мая. Уже сейчас можно оформить предварительный заказ на Mirage: Arcane Warfare в сервисе Steam. Стандартная версия игры обойдется в 499 рублей, а расширенная Special Edition – в 699 рублей.

Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер