НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Бегайте в реале с Mirror's Edge Catalyst: A Runner's Destiny

Хватит ли у вас скорости? Слушая рассказ Mirror’s Edge Catalyst: A Runner’s Destiny, вы будете бегать в реальной жизни, чтобы скрыться от «КрюгерСек» и узнать, что стало с Фейт.

Mirror’s Edge Catalyst: A Runner’s Destiny - аудиорассказ для приложения Runtastic. Его сюжет разворачивается незадолго до событий Mirror’s Edge Catalyst. Музыка Solar Fields, голос Джима Пирри (Ной) - поклонникам Mirror’s Edge Catalyst такое будет по вкусу.

Приложение Runtastic доступно для Android, iOS и Windows Phone. Аудиорассказ Mirror’s Edge Catalyst: A Runner’s Destiny доступен на английском и немецком языках. Заходите на сайт Runtastic.com и начните свой сюжетный бег уже сегодня.

Нравится28
Комментарии (4)
  • 3
    Прикольнее было бы, если придумали дополненную реальность, допустим для google glass или hololens. С рассказами, которые запускаются от окружения. Тогда бы было здорово.
  • 2
    Snite_Poerti
    Ну это целый отдельный аттракцион надо. И у него будет не очень большая проходимость, что не очень-то выгодно.
    Хотя было бы очень круто.
  • 1
    Snite_Poerti
    Вы почти угадали, оное планируется вот уже 2 года как) Но этот уровень развлечения придет после полного освоения VR на данном этапе, но концепты уже есть, рабочие, кое-кто уже пощупал их и остался крайне сильно доволен. Думаю, года через 3-4 нам уже будет доступно сие, а пока - есть приложуха для смартфонов, есть метки, есть ноги... ну вы поняли))
  • 0
    А как его скачать скиньте сылку плиз((
B
i
u
Спойлер