Новые подробности мультиплеера Mirror's Edge: Catalyst

Во время недавнего интервью, опубликованного на страницах Heavy.com, Джереми Миллер из DICE, говорил о многопользовательской составляющей Mirror's Edge: Catalyst.



В Mirror's Edge: Catalyst нет привычного мультиплеера, но есть два режима - Time Trial и Beat L.E., каждый из которых носит соревновательный характер. И, если с первым все понятно – пробежать “трассу” за определенное время, то во втором режиме можно будет использовать своего рода “гео-теги”, которые можно использовать для создания небольших головоломок или чтобы показать другим игрокам интересный момент созданный на карте.

Миллер рассказал, что они долго думали, как реализовать мультиплеер, и это решение является лучшим для Mirror's Edge: Catalyst. Релиз Mirror's Edge: Catalyst 9-го Июня на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится28
Комментарии (5)
  • 12
    Сделали бы мыльтиплеер с реальными забегами между игроками, в этой игре такой режим так и напрашивается. Еще во времена первой части хотел, чтоб такое сделали.
    Походу опять просто будет доска лидеров и всё. Уныльщина :(
  • 6
    если это и правда только два режима игры с таблицей лидеров, то мне тогда не понятно зачем за предзаказ предлагать набор "Схватка" и "Скорость", которые предлагают изменить свой внешний вид в сетевой игре?
  • 3
    Долго думали как бы сделать такой мультиплеер, что бы это был не мультиплеер, но назывался мультиплеером... Но в любом случае этот мультиплеер будет лучшим( чую таким же лучшим как синглплеер в SW Bft).
  • 0
    Мульт в бетке мне не понравился. Побегал чуток и забыл.
  • 0
    Тут мультом фантазия у разрабов зашла в тупик
B
i
u
Спойлер