видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Capcom зделает запуск следующих Monster Hunter единым для всего мира

Игровая серия Monster Hunter продолжает набирать популярность за пределами Японии, и издательство Capcom планирует сокращать временные разрывы между премьерой будущих проектов в разных регионах, чтобы все смогли играть одновременно. При этом, японская компания вовсе не стремится превращать бренд в «дойную корову» и во чтобы то ни стало выпускать каждый год новую Monster Hunter. Об этом заявил лично Рюдзо Туджимото – продюсер нескольких ранних выпусков, до сих пор пристально следящий за развитием серии.

"Даже в родном для игры японском регионе мы вовсе не стремимся к тому, чтобы сделать Monster Hunter ежегодной. Конечно, с учётом количество появившихся в Японии выпусков, серия могла бы претендовать на этот статус, но более важно, что у нас нет цели намеренно форсировать разработку.
Если же говорит о Западе, то это первый раз, когда Monster Hunter выходит два года подряд, и поклонники наверняка очень рады получить ещё одну игру уже так скоро. Мы видим многочисленные просьбы о сокращении срока локализации и делаем всё возможное. Постепенно мы сокращаем временной разрыв между японской и западной премьерой, но в идеале хотели бы и вовсе выпускать все версии Monster Hunter одновременно. Пока что нам удалось перейти от годовой разницы к нескольким месяцам и мы гордимся этим результатом. Спасибо нашим поклонникам, что проявляют терпение."

Европейская премьера новенькой Monster Hunter Generations состоялась 15 июля, а в эту пятницу картриджи с игрой доберутся и до российских магазинов.

Нравится14
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер